ほうじちゃの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
これが発売された時の衝撃は忘れられません。
画期的な補強パーツが出ると聞き、即オーダーしました。
当時、口の悪い人は筋金くんの効果を体感出来ないなら、走りやめたほうがいいとまで言ってましたね。言っていたのはシビック乗りでしたが。

今は街乗りで気持ち良くがコンセプトなのであまり固める気は無いのですが、シャープなハンドリングの為入れました。
たまらないです。ターンインが気持ち良ければ何でも許せちゃうなぁ。ヘリカルLSDのままでいいや。

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

mulsanne / リヤロアブレースバー

SURUGASPEED / センタースルガバー

SURUGASPEED / フロントスルガバー オーバルパイプ ハイグレードモデル

ZESTINO グレッジ07RR

三菱自動車(純正) ラヂエーターリザーバータンク

ASTRO PRODUCTS 1.5t パンタグラフ ジャッキ

評価:

TRUST GReddy アルミラジエターTWR

三菱(純正) 調整ボルト用ナット

三菱自動車(純正) PCVバルブ

元エボ4乗りの出戻りです。もう落ち着くはずが、上司がGRインプを買った事、「ん?冠婚葬祭はレンタカー借りればいいじゃないか!!」と気付いてしまったこと。。。 ...

ミッションオイル交換
2017/10/17 16:25:50
KS-AUTO REAR BUMPER FACE(CP9A LANCER KD-II )
2017/07/05 09:53:30
メーカー不明 テールランプカバー
2017/07/05 09:52:24

三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
日本の宝が海外に持って行かれるのを見かねて、ついついCTではなくCPを手に入れました。 ...
ダイハツ ミラジーノ カミさんのミラジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
カミさんのミラジーノです。 楽チンなので荷物のいらないお出掛けはミラジーノで。
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
CTのスタイルが大好きです。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
今度こそ落ち着こう、でもルックス良しのFRターボじゃなきゃ。 という訳でER34のATで ...