ひで@simpleの愛車 [ホンダ ストリーム]

ホンダ(純正) RSZ Sパッケージ/RST用 テールゲートスポイラー

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
拘りの純正ウイング。

前期モデューロだと厚みがあり、サイドフィンの張り出しも大きくてインパクトがありすぎるので後期純正に。

ハイマウントストップランプは標準だとクリアレンズですがレッドレンズに変更し、リアののっぺり感を軽減させました。
取付注意点部品が必要

ホンダ(純正) / ウイング

ホンダ(純正) / トランクスポイラー(ダックテールタイプ)

ホンダ(純正) / リアウイング

RS PANTERA / 佐藤商会 / カーボンダックテール

NRF / E uphoria リアウイング

Orque Technique Ideale / カーボン製リアガーニーウイング

MUGEN / 無限 Rear Wing

Surluster ゼロドロップ

XENON HIDキット

NTB / MARUNAKA YOKO HYPER BLACK PAD/NAO

AZZURRI PRODUCE ウインカーポジションキット

IRWIN スニップ 103 ユニバーサル 10504311N