ひで@simpleの愛車 [ホンダ ストリーム]

KYS-FACTORY アルカンターラ ダッシュボード張替加工

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
アルカンターラで張り替えました。

カラーはブラックで高級感と落ち着きを。

メーターフードにシングルステッチを、ダッシュのプレスラインにダブルステッチを施しました。
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

BACKYARD SPECIAL / トランクオープナー

SEED STYLE(シードスタイル) / ヘアライン カッティングシート ガンメタ

星光産業 / G-STYLE EH-47 CDバイザーポケット4 BK

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル マットブラック / DZ169

ホンダ(純正) コンビニフック

ホンダ(純正) フィットUS ハザードスイッチ

ダイソー カーボン風シート

ホンダ(純正) ドアミラースイッチ

ハセプロ エンブレムデコ

YAC VP-T30 ローマウント伸縮タイプ吸盤基本台 重荷重