ひで@simpleの愛車 [ホンダ ストリーム]

KYS-FACTORY アルカンターラ ダッシュボード張替加工

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
アルカンターラで張り替えました。

カラーはブラックで高級感と落ち着きを。

メーターフードにシングルステッチを、ダッシュのプレスラインにダブルステッチを施しました。
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

HEARTILY / マルチウェイベッドキット

Modulo / Honda Access / ドアアームレストパッド

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム カーボン

Three Swan / ネックドーム

平均評価 :  ★★2.75

MUGEN / 無限 / RH Front Floor Plate(AL)

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

ヤフオク ステップマット

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ホンダ(純正) シートアンダートレイ

SERIA 100均のシート

MIRAREED JR-068 ルーバーカバー(ホンダ1) クローム調