ひで@simpleの愛車 [ホンダ ストリーム]

KYS-FACTORY アルカンターラ ルーフライニング張替加工
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
アルカンターラで張り替えました。

カラーはブラックで高級感と落ち着きを。
取付注意点特殊加工が必要

F.O.B Schrank / アルミライトスイッチリング

D.A.D / GARSON  / エゲゼクティブミラーラインストーン ワイドバージョン

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 メッキ / DZ217

K'spec / Artina シートヒーター

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 / NZ514

HASEPRO / マジカルカーボン インナーパネル

ホンダ(純正) ステップワゴン用サングラスホルダー

ASTRO PRODUCTS 有機ELチューブ

マツダ(純正) ETCボックス

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

NAPOLEX 純正感覚 JK-59 ソフトリアトレイワイド

Panasonic CN-HDS700TD

2017/05/16 10:46:12
はじめまして。
バイザー&ルーフ&ピラーのアルカンターラブラック張替とっても高級感があり、格好いいですね。
全部でいくらくらいかかりましたか!?
2017/05/17 17:48:36
はじめまして。
コメントありがとうございます。
内装の雰囲気がガラリと変わるので自分も満足のインテリアになりました。
施工金額は“それなり”に掛かってますよ。
ミニバン、ワゴン、SUV系が好みです。    新たに2代目ストリームを増車しました! 純正のスタイリングを保ちながら、よりスタイリッシュにするために随所に...
基本的にオフ会やイベント、コメント等などの交流があった方のみを承認してます!
車種は問わず、いろいろな方と交流出来ればとおもいます!
リリィ♂リリィ♂ * こうろぎ野郎こうろぎ野郎 *
こうひゃん♪こうひゃん♪ * サワピーサワピー
BolliX.BolliX. ほっほ隊長@simpleほっほ隊長@simple
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
[ Vehicle Information ] Base:HONDA STREAM Gr ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
[ Vehicle Information ] Base:HONDA Stream 0 ...
アキュラ(北米ホンダ) MDX アキュラ(北米ホンダ) MDX
[ Vehicle Information ] Base:ACURA MDX 2007y ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
[Vehicle Information] Base:HONDA ELYSION G ...