ぶらたんの"VitzRSG's黒姫" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

エーモン 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
【総評】

取り付ける前は「後付け感満載かな?」と思ってましたが、予想していたよりずっと(良い意味で)目立たない。

あと、取り付けてから判ったけど、ボンネットエッジ部分が引き締まって見えます!取り付けて良かったです(^_^)

【満足している点】
見た目が引き締まって、とても良い感じ。
両面テープもしっかり付くから安心です。

【不満な点】
弾力性が高いので、ハサミだとちょっと切りづらいです。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※Amazon

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648 のレビュー

関連整備手帳

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート

星光産業 アクセントプロテクター EW-130

トヨタ(純正) アジャスタブルデッキボード

RS★R DOWN SUSPENSION

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

ASTRO PRODUCTS ワンマンブリーダータンク

まめ電 T20 MIRA-SMD 車検対応 LEDバルブ ウェッジ球 ホワイト ...

「@龍仁P さん■ヘッドライト~グリル~ダクトのラインを読み取っていくと根本的に似てるんですよね。単純にデザインのお話。 @ぶらたん 」
■G'sヴィッツに乗ってます。 自分好みに弄ってますが、 DIY初心者ですので、 皆さまのDIYを参考にしながら 我流で楽しんでおります(*´ー`*) ...

センターコンソールに間接照明(〃ω〃)
2017/09/05 21:00:00
シフト メタルブッシュ交換
2017/07/23 21:58:19
エアコンパネルのLED化
2017/07/23 21:54:06

基本、どなたでもOKです。

ただし、お初の場合、
メッセージで、ちゃんと挨拶ができる方に限ります。

ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シロうさぎシロうさぎ * TUBESTTUBEST *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" VitzRSG's黒姫 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
我が家において、3機目のヴィッツ。 10、90と購入し (いずれもデビューの年に購入) ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
我が家の、もうひとつのヴィッツ。 ボディカラーはレディッシュパープル(赤紫)。 歴代 ...
トヨタ ヴィッツ 魔神ブゥ (トヨタ ヴィッツ)
初代ヴィッツの登場は あまりにも衝撃的でした。 テレビCMで見かけた時は さほどピンと来 ...