Steven_XDの"GTI" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VOLKSWAGEN 給油口ステッカー

作業日 : 2014年02月07日
Cutting Brothersさんのステッカーは台紙の上の部分に切れ目が入れてありますので、まずそこを貼って位置合わせができます。
下の部分の台紙をはがして全体を貼り付けて気泡を抜いたあと、透明フィルムをゆっくりはがして完成。

家の者に見せたところ「何がかっこいいのか分からん」と言われましたが、それが賞賛に聞こえるのは中毒症状でしょうかw

R32 鍵穴隠し

買いためたステッカーを貼る

メモリアルなステッカーを作ってみる

IRIWAY7 プラグ交換

1年の始まりは洗車から!

GW前の追い込み..ゴルフⅦ CS NEUSPEED Sport Spring ...

「@きこりん♪ カメラの予備電池やレンズフィルターがなければいかがでしょう。食べ物なら3000円あればいいもの買えそうですけど(*^_^*)」
プロフ画像を愛犬の画像にしてみました! ハンドルネーム「Steven」は好きなサッカー選手から付けたと言うのは表向きの理由で、実は女神転生IIの悪魔召喚プ...

遅延リレーでポップノイズを抑制
2018/01/16 23:03:03
BLITZ RACING METER SD ブースト計取付
2018/01/04 12:15:31
at-hrd1設置後の備忘録。
2018/01/02 20:40:10

今後ともよろしくお願いします!
.TAKA..TAKA. * GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
FryManFryMan * い さぽんい さぽん *
ブラコウジブラコウジ * エーアールジェイエーアールジェイみんカラ公認

マツダ CX-3 マツダ CX-3
2015/03/07に納車されました! CX-3 XD Touring L Packa ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) GTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
VW ゴルフ 5 GTI '08 購入の決め手となったのは、高い剛性から来るキビキビとし ...