ぴち村の愛車 [ダイハツ ミラ]

RAZO RA123シフトノブ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
高さをハイ・ローの二段階の調整が約2cm出来て、見た目も純正の黒い目玉の親父みたいなやつからとても格好よくなりました。重量も270gで速変えも慣性でコクコク入ります。っつーか純正は色んな人が使い古したと思うとなんか汚い気がして嫌でした。今はとても晴れ晴れしてます。通勤快速のポンコツとはいえ、たったこんな違いですが乗る本人にとっては小さな幸せを感じられます。これだけで毎日の通勤を楽しみに変えてくれます。奥さん、旦那さんにイモい軽自動車を与えるならこれぐらいの楽しみを与えておけば男は単純です。
定価オープンプライス

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 シフトノブ 白木目

C-ONE CORPORATION / SPORTS SHIFT KNOB

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングウエイトシフトノブ

NAPOLEX / LONZA LZ-22 カーボンTW

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アルミシフトノブ ゲート式AT

momo / NEW KING BLUE

不明 クリスタルシフトノブ