メリル姉さんの"メリゴル MK4.5" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

WILLSON 鏡面ワックス ハンネリ

2014年07月18日
カテゴリ : カーケア > ワックス
WILLSON 鏡面ワックス ハンネリ
【総評】☆☆☆☆(5点満点)

【満足している点】

抜群なコストパフォーマンスとハンネリと液体の中間くらいの柔らかさで磨き心地が良い感じです。
効果は頑張れば小傷はきえるかな程度
艶は固形にはちょっと劣るけど嫌いじゃない艶感です。
【不満な点】
ふき取りがちょっと重たい感じです。

使用目的が塗装後の磨き作業の磨き傷の最終傷けしだったので
値段と使いやすさで☆4つにしました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

鏡面ワックス ハンネリ のレビュー

WILLSON / スーパーアクリルワックス

WILLSON / ナノポリマー

WILLSON / One TIME

WILLSON / プロックス スーパー

WILLSON / 超防水

WILLSON / スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消し

KURE / 呉工業 Stoner スピードビード

GRIOT'S GARAGE ベストオブショウディテーラー 22オンス

桜屋電機店 PC TRIPLE C RCAケーブル

Forge Motorsport フォージモータースポーツ デリートパイプ

BOSCH PS-Iバッテリー PSI-7C

VW / フォルクスワーゲン純正 GTグリル

「@たみお@TJ23 サーリーのファットバイクwww確か30マソくらいしますよね><」
徳島県の板野郡・徳島市辺りを徘徊してますwへんてこりんな車ですがw運転手も変態なんでww見かけたら声かけてくださいねw  最近はコーナンにて週5回ほど集まって...

凄い勢いですわwww
2013/06/10 08:28:28
新体制。
2013/04/07 20:09:59

車種問わず、誰でもお友達になりましょう♪
二人の子持ちくん二人の子持ちくん * 路地裏の僕路地裏の僕 *
キジムナー あぎじゃキジムナー あぎじゃ オイラはクロさんオイラはクロさん
tokutokumanboutokutokumanbou banzai yaroubanzai yarou

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) メリゴル MK4.5 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ちょっとした成り行きでww ピンクジムニーからの乗り換え♪ 乗り心地と加速感はピンク ...
スズキ キャリイトラック キャリアマガエル (スズキ キャリイトラック)
知り合いにw 「何か軽トラ無い??」って聞いたら くれたキャリィです^^: 23 ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) 白バイ♪ (ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア))
ドカM900の振動とサウンドも気に入ってたんですが・・・ やっぱりバイク乗りの憧れ ...
トヨタ ハイラックスサーフ メリル号 (トヨタ ハイラックスサーフ)
1年かけて変態仕様と呼ばれる仕様にカスタムしましたがw 2012年12月4日次のオーナ ...