r31amikaの"R31-RB25DE-6スロ仕様" [日産 スカイライン]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
【総評】
フライホイル、カバー、ディスク三点セット
前のシャラシャラクラッチよりマイルドな乗り味。
フケは軽くなりました。
低回転域がかなり乗りやすく軽やかに。

【満足している点】
軽い。
踏力も軽い。
静か。

【不満な点】
三枚羽なんで、ミートが難しい。

超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク) のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 鍛造ピストンKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ピストンリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS アンチGフォースオイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ロックナット M12×1.25

平均評価 :  ★★2.00

ミヤコ自動車工業 クラッチレリーズシリンダーキット