NYONGOOの愛車 [ルノー カングー]

ルノー(純正) サイドバイザー

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
ルノー(純正) サイドバイザー
サイドバイザーは自分の中では必需品で、こればっかりは純正品が良いと思う部品なのですが、社外品のアエロリフトも気になっていました。。。

というのも社外品にしては、見た目も悪くなく、価格もリーズナブル。

ただ一点引っかかったのは、アエロリフトのロゴマークが剥がせるのかが分からなかったことです。。。

純正品の場合は、Kangooのロゴマークが入っているのですが、サイドバイザーには特にこのロゴマークは無くてもいいかなぁ~と思っていました。。。

まぁ~結局、純正品に落ち着いたのですが、アエロリフトのサイドバイザーを使用している方でロゴマークが剥がせるかをご存じの方がいらっしゃいましたら、ご一報下さい!

購入価格は、工賃込の価格です。
入手ルート実店舗(その他) ※ルノー東神奈川

サイドバイザー のレビュー

EIWA SANGYO / 栄和産業 / サイドバイザー

レクサス(純正) / サイドバイザー

PARTSTEC / サイドバイザー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING サイドバイザー Type1

Audi純正(アウディ) / サイドバイザー

トヨタ(純正) / サイドバイザー RVタイプ/RVワイドタイプ

Mr&Mrs cesare ホワイト フレッシュエアー (車用)

MOTUL J-01 Lite 5W-30

BRIDGESTONE スーパーR.A.P

PIRELLI CINTURATO P1 205/55R16

ルノー(非純正) マルチじゃないルーフレール

メーカー・ブランド不明 キーカバー