NYONGOOの愛車 [ルノー カングー]

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
ルノー(純正) サイドバイザー
サイドバイザーは自分の中では必需品で、こればっかりは純正品が良いと思う部品なのですが、社外品のアエロリフトも気になっていました。。。

というのも社外品にしては、見た目も悪くなく、価格もリーズナブル。

ただ一点引っかかったのは、アエロリフトのロゴマークが剥がせるのかが分からなかったことです。。。

純正品の場合は、Kangooのロゴマークが入っているのですが、サイドバイザーには特にこのロゴマークは無くてもいいかなぁ~と思っていました。。。

まぁ~結局、純正品に落ち着いたのですが、アエロリフトのサイドバイザーを使用している方でロゴマークが剥がせるかをご存じの方がいらっしゃいましたら、ご一報下さい!

購入価格は、工賃込の価格です。
入手ルート実店舗(その他) ※ルノー東神奈川

ダイハツ(純正) / サイドバイザー/ドアバイザー

トヨタ(純正) / サイドバイザー ベーシックタイプ

レクサス(純正) / サイドバイザー

ルノー(純正) サイドバイザー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ET ...

AUG 極限撥水シャンプー

隣国産 シリコンカバー

ルノー純正 センターコンソール

ルノー(純正) マッドガード

「第4回 カングーションボリーに参加しました~☆彡 http://cvw.jp/b/1476654/40556682/
初めまして、NYONGOO で~す m(_ _)m 2005年からフランス車に、はまっておりま~す! 念願のカングーを購入したのをきっかけに、 皆...

デカングーキャビンフィルター交換
2017/09/25 09:20:16
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2017/09/07 23:40:08
PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW910
2017/07/16 06:14:19

「ルノー カングー」が大好きな方~☆

お友達募集中で~す (^O^)/

宜しくお願い致しま~す m(_ _)m
Gris BorealGris Boreal * さくまろさくまろ *
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * たいはくおうむたいはくおうむ *
フィニヨンフィニヨン かあずーかあずー

ルノー カングー ルノー カングー
カングーを研究し始めて、丸3年。 ついにオーナーになりました~! フェイスリフト前、最後 ...
ルノー その他 ルノー その他
実はカングーを購入する3年も前から、ルノー車を所有しておりました。。。 それは、「CR ...
シトロエン C2 シトロエン C2
初の輸入車が、シトロエンC2です! フランス車の魅力に、はまっております!
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
今月、小変更されたばかりの最新ダイハツ「ムーブ」です! 軽自動車だけは、買わないつもりだ ...