ミーヤ_3135の愛車 [マツダ RX-8]

マツダ(純正) フューエルリッド(クローム調)

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
マツダ(純正) フューエルリッド(クローム調)
前から付けてみたかったアルミのフューエルリッドカバーを某オークションで入札。
たぶん無理だろうと思っていたのですが、落札できちゃいました。

中古品の為ボルトのモールド付近に傷があり、軽く磨いてみたらアルミの自金部分が露出。
この時点でようやくクロ-ム調を落札したことに気づく・・・。
(落札時そんな記載がなかったので、まったく気にしていなかった。)

仕方なく縁部のメッキのみヤスリで削り落すことに。

結果的にパッと見新品のようになったので良しとします。

流石はアルミ、もともと点いていたものよりわずかに軽量化になりました。

フューエルリッド(クローム調) のレビュー

マツダ(純正) / MIATA純正フューエルリッド

マツダ(純正) / フューエルリッド(アルミ調)

AUTRADE / カラードメッキ フューエルリッド

MEXC-S / フューエルリッド

S.S.I / フューエルリッド

BULLY / GAS DOOR/フューエルリッドカバー

ヤフオク カーボン調フューエルリッド

にいてんご ヘッドフォン アスナ

BRIDE ZETAⅢ

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

Surluster ゼロリバイブ

R Magic Racing Energy オイルフィルター

「[パーツ] #RX-8 Redom mini RX8 Before A-TYPE http://minkara.carview.co.jp/userid/1476800/car/1978438/8553618/parts.aspx
ノーマルで数年は乗るつもりだったのに、なんだかんだ結構弄ってます。結局エアロまで換えてしまった。 ロータリーはメンテナンスに金が掛かるが、その手間の分愛着...

人見知りですが、どなたでも気楽にお声掛けお待ちしています。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認
Santa0703Santa0703 たけpanたけpan
竹内成宗竹内成宗 taka7065taka7065

マツダ RX-8 マツダ RX-8
状態の良い車両が年々減っていくことを危惧して2015年5月、今度は後期エイトに乗り換えま ...
H23 12月からBLの20SからMSアクセラに乗り換えました。 ディーラーでMSアク ...