Zekeの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年3月7日

アレックス ? WRカータイプ ボンネットサイドダクト ?

たしか、アレックスのダクトだったと思いますが、
今、アレックスさんのWebサイトを見ると載ってませんので、
もしかしたら違うかも?

純正のサイドダクトは、ボンネットと同じ平面で、純正オプションのSTI製のフードブレスグリルよりも、派手な超大型です。

砲弾ミラーと同じく、「ながしー」さんから譲っていただきました。
次に購入した「スバル インプレッサ WRX Type-RA STi Ver.IV V-Limited」に移植しました。

関連情報URL:http://www.alex-motorsports.co.jp/jp/index.html
入手ルート知人・友人

AVANZARE / ボンネットダンパー

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

近藤エンジニアリング / 匠project エアロボンネット

R's Racing Service / RRP / RRP ウルトラライトカーボンボンネット

ユアーズ / ボンネットガーニッシュ

トヨタ(純正) / ボンネット