白Gの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

アイラインカーボン取付
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
ヘッドライト上部にアイラインを貼ります。

アイラインはリアルカーボンですね。

そのまま両面テープを貼ろうと思いましたが、一応脱脂をしようと思います。

思った以上に汚れが…

拭いといてよかった(^^;)

付属の両面テープは、3M製なのでそのまま使いました。

撮影後、貼っていない端部は追加して貼りました。

端面との距離は微妙ですが、スキマ0.5mm狙い(自己判断)です( ̄Д ̄)ノ

位置を決め保護テープを引っ張って剥がします。

後は中心付近から押すだけ(^.^)

いい感じに貼れました(^^;)

ほとんど目立ちません(^_^;)

いいんです、自己満足でも(笑)

サイドモール修理

ボンネットダンパー交換

【動画追加!】BMW330i ルーフ グロスカーボンラッピング!!

レインガーターモール修理

BMW E46 左前ドアストライカー調整

BMW330i ルーフ 極上グロスカーボンラッピング!!

「@Makotoo さん、すっかり弁当番長!続編に期待(笑)」
白Gですm(_ _)m BMW 320d Mスポ に乗ってます^^ あまり弄らないと思います。 でも、そろそろ”虫”が疼きだしてきたかも(笑)...
トータルアライメント調整..BMW E90 325 ビルシュタインB12+ワコーズPAC-R
2017/04/22 20:29:17
LEDという魔物・・・~光に魅了されるプログラミングという名の沼~
2017/04/09 11:08:04
Road Map Japan Next 2017更新
2017/03/22 20:00:11
出来ることは自分で、と考えています

情報交換や楽しいコメなど大歓迎!

アラフィフのオヤジですが、コメのやり取りやお会いして気心が通うと思われた方、よかったらお友達になってください。

宜しくお願い致しますm(_ _)m
くわ.くわ. * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 あおい(碧)あおい(碧) *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 かっちゃん19かっちゃん19 *
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
もともとFRが好きなのと、エコでストレス無い運転を求めていました。 ご縁があって、BMW ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ムスコの通学車になります。 少しずつ洗脳していこうと思います^^; よろしくお願いし ...
トヨタ プリウス G's プリウス (トヨタ プリウス G's)
何かと忙しくクルマを弄る時間がなかなか取れませんが、皆さんの情報であれこれ妄想しています ...