白Gの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

ASTRO PRODUCTS 8PC TXーSTAR BIT SET

2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > ビット
良いです。

エアロの着脱はこれでカバー出来ます。
入手ルート実店舗(その他)

ASTRO PRODUCTS / ビットアダプター

ASTRO PRODUCTS / マルチスプラインビットセット

ASTRO PRODUCTS / ヘックスローブビットソケットセット

ASTRO PRODUCTS / インパクトビットアダプター

ASTRO PRODUCTS / パワーソケットアダプター

ASTRO PRODUCTS / E&Tヘックスローブビットセット

SONAX Gloss Shampoo

BMW(純正) USBチャージャー

DAISO 自転車カゴネットS

メーカー不明 AC Schnitzer風ルーフスポイラー

不明 カーボン風パネル一式

BMW(純正) BMW Performance ハンドブレーキセット

白Gですm(_ _)m プリウスG's → BMW 320d Mスポ → プリウスPHV GR へ(^_^) まず燃費は申し分ないのですが、電費が気にな...

ヒールパッド装着vol.1
2017/10/15 11:56:08
【320d LDA-3D20 ディーゼルサブコンTDI Tuning TWIN CHANNEL】インプレ頂きました。
2017/09/17 22:07:10
CBSリセット(ブレーキ・フルード)
2017/08/18 22:23:58

出来ることは自分で、と考えています

情報交換や楽しいコメなど大歓迎!

アラフィフのオヤジですが、コメのやり取りやお会いして気心が通うと思われた方、よかったらお友達になってください。

宜しくお願い致しますm(_ _)m
SKTASKTA * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
JM GRJM GR * SALONSALON *
TEINTEIN *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
地球にやさしく、財布にも優しいプリウスPHVに乗っています。 たまにしかカッ跳ばさないそ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ムスコの通学車になります。 少しずつ洗脳していこうと思います^^; よろしくお願いし ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
もともとFRが好きなのと、エコでストレス無い運転を求めていました。 ご縁があって、BMW ...
トヨタ プリウス G's プリウス (トヨタ プリウス G's)
何かと忙しくクルマを弄る時間がなかなか取れませんが、皆さんの情報であれこれ妄想しています ...