Kaz 92の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ARQRAY&BILSTEIN
ARQRAY装着3ヶ月ですが、やはり巷の4本出しが気になるこの頃。
いっそリアバンパー&4本出しに変えちゃおうかなって事で、最後のフォトを。気が変わったらスミマセン。

CORN'S / コ-ンズチタンマフラ-

HKS / DE MODA C-CONCEPT

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / スポーツマフラー

Ubermotorsport / Titanium Cat Back 4 outlet Exhaust - 90mm for highpower over 400kw

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-XXマフラー

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

ホットフィールド フロアマット

大陸製 カーボンシャークフィン

BMW(純正) M PERFORMANCE サイド・スカート・フィルム

NITTO INVO

BMW(純正) Retrofit CIC

「過去所有の車 http://cvw.jp/b/147740/40132980/
前々車のプジョー405MI16では、まだプジョーがメジャーで無く、色々苦労しました総額200万程費やしてモディファイしましたが、前車のベンツ<W202>C240...

前車のMB<W202>はフルノーマルだったのに、このBMWには半年で150万程改造費用を費やしてしまった、車バカです。こんな車バカにお気軽に声掛けてください。
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 sharashara
yumetayumeta burumariburumari

レクサス LC500納車までカウントダウンなのでBMWは売却です。
レクサス LC レクサス LC
2月末に発注して2017年9月上旬に納車予定です。 内装は当然、ブリージーブルー イジ ...
ベンツ乗ってたけどATがトロい
もうそろそろ落ち着くべき年齢なので、車イジリは卒業します。(Bremboが欲しいよ)