SHIGE(静琉)の愛車 [日産 ノート]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
前回はディーラーでピットワークのを着けてもらいましたが、今回は試しに安価なパシフィック工業のを着けてみた。

購入価格は本体のみです。一緒にエアクリも買ったのでエアクリの方に送料入れてます(¥540)

走行距離38300km

エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-507

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-213

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-112

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-514

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-805

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-907

CAR MATE / カーメイト エアデュース 脱臭エアコンフィルター

BOSCH Aeristo Premium エアコンフィルター 抗ウィルスタイプ

アマゾン 廉価

BOSCH Aeristo エアコンフィルター (アレル物質抑制タイプ)

エーモン Rig TOOL Rig TOOL アルミホイール用ソケット / 1 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CX ...

「明日(今日)、車検からノートがもどって来ます。一週間、代車でしたがやはり自分の車でないとね。仕事中愛車が見えるのでそれが代車だとなんか虚しかったし」
通算11代目の愛車になります。  ノートはE11も3代前に乗ってるので2代連続で乗る事に・・。  親の仕事などもあって日産党で11台中、日産車は5台乗っ...
「各界のロボコップ」引退・・・
2013/01/27 19:33:21
被害者を増やさないためにも、イイね拡散お願いいたします。
2013/01/11 00:56:03
今夜の飯(予定)…
2012/12/22 19:37:47
極力お会いしたことがあるかコメントでの返答などで認識があるか、もしくは同じ地元(自分の中では横須賀市内)など・・が良いかな~?と・・・・。

あとは痛車・相撲・野球・車・ワンコ(犬)好きな方
乙@雷乙@雷 * リタ。リタ。 *
姫沙羅オルタ★Clover Heart姫沙羅オルタ★Clover Heart * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
ペンギニストペンギニスト * FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認
日産 ノート 日産 ノート
「痛車を降りる」「其のまま乗ってると思い出してきて・・・」「長距離は流石に軽は辛い」「燃 ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
 今までの原付がソロソロFディスクの修理が必要だったためだったのとあって、友人の知り合い ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
 スズキのレッツⅡです。 主に家から最寄り駅までに使っていた足代わりです。  今は車通 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
インプは飽きてなかったのですが諸々な諸事情などにより軽へ乗り換え。  軽は5代目の愛車 ...