SHIGE(静琉)の愛車 [日産 ノート]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
前回はディーラーでピットワークのを着けてもらいましたが、今回は試しに安価なパシフィック工業のを着けてみた。

購入価格は本体のみです。一緒にエアクリも買ったのでエアクリの方に送料入れてます(¥540)

走行距離38300km

エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-504

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-801

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-510

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-805

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-113

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-112

PIT WORK クリーンフィルター(花粉・におい・アレルゲン対応タイプ)

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ plus

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

DENSO クリーンエアフィルター

PIAA エアコンフィルター コンフォート  EVC-N7

BOSCH Aeristo Comfort ACM-N07-T

「洗車の際にボンネット開けてライト着けた状態で何処から音がしてるか確認したら、発電機のある助手席がわのライトの辺りから音がしてた。運転席側からは無音。ライト消すとやはり音はしない」
通算12代目の愛車になります。  ノートはE11も3代前に乗ってるので2代連続で乗る事に・・。 尚且つ連続で同型車に乗るのは今回が初ですw  親の...

「各界のロボコップ」引退・・・
2013/01/27 19:33:21
被害者を増やさないためにも、イイね拡散お願いいたします。
2013/01/11 00:56:03
今夜の飯(予定)…
2012/12/22 19:37:47

極力お会いしたことがあるかコメントでの返答などで認識があるか、もしくは同じ地元(自分の中では横須賀市内)など・・が良いかな~?と・・・・。

あとは痛車・相撲・野球・車・ワンコ(犬)好きな方
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認
律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 * komapkomap *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * 銀姉様銀姉様

日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
通算12代目の愛車になります。  元々今年末で乗り換える予定でした。去年の車検の時にも ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
 今までの原付がソロソロFディスクの修理が必要だったためだったのとあって、友人の知り合い ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
 スズキのレッツⅡです。 主に家から最寄り駅までに使っていた足代わりです。  今は車通 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
インプは飽きてなかったのですが諸々な諸事情などにより軽へ乗り換え。  軽は5代目の愛車 ...