SHIGE(静琉)の愛車 [日産 ノート]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
前回はディーラーでピットワークのを着けてもらいましたが、今回は試しに安価なパシフィック工業のを着けてみた。

購入価格は本体のみです。一緒にエアクリも買ったのでエアクリの方に送料入れてます(¥540)

走行距離38300km

エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-907

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-213

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-410

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-805

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-507

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-910

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター

日産(純正) エアコンクリーンフィルター

ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

ASTRO PRODUCTS 12.7sq ブレーカーバー

HASEPRO マジカルアートレザー

AUTECH nismo S純正マフラー

「ウチが今乗ってるノート e-power。「発電の時しかエンジン回らないから流石に社外マフラーはないだろう」と思ってたらマフラー大手3メーカー(藤壺・柿本・HKS)はしっかりとあったし、スルガスピードも触媒付きかなんかであったw」
通算12代目の愛車になります。  ノートはE11も3代前に乗ってるので2代連続で乗る事に・・。 尚且つ連続で同型車に乗るのは今回が初ですw  親の...

「各界のロボコップ」引退・・・
2013/01/27 19:33:21
被害者を増やさないためにも、イイね拡散お願いいたします。
2013/01/11 00:56:03
今夜の飯(予定)…
2012/12/22 19:37:47

極力お会いしたことがあるかコメントでの返答などで認識があるか、もしくは同じ地元(自分の中では横須賀市内)など・・が良いかな~?と・・・・。

あとは痛車・相撲・野球・車・ワンコ(犬)好きな方
じまちゃんじまちゃん * たけふみたけふみ *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * ととろ白ととろ白 *
FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認 律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 *

日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
通算12代目の愛車になります。  元々今年末で乗り換える予定でした。去年の車検の時にも ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
 今までの原付がソロソロFディスクの修理が必要だったためだったのとあって、友人の知り合い ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
 スズキのレッツⅡです。 主に家から最寄り駅までに使っていた足代わりです。  今は車通 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
インプは飽きてなかったのですが諸々な諸事情などにより軽へ乗り換え。  軽は5代目の愛車 ...