SHIGE(静琉)の愛車 [スバル インプレッサ]

ZOOMPOWER スーパーX マキシクール

2011年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ZOOMPOWER スーパーX マキシクール
コノ時期になるとエアコンフル稼働するので坂道や発進時にモッサリ感が酷くなるので、丁度ディーラーの「お役様感謝デー」で通常よりも安かったので施工してもらいました。

一昨年別のショップでやってもらって多少なりとも改善したので、今回も実行しましたが毎年の方がいいようです。

定価はDでの工賃コミの通常価格で購入価格は感謝デー特価です。

SUPER X MAXI-COOL のレビュー

USC / SUPER X FOR ECO CLEANER ENGINE

USC / SUPER X SP-Z mini

USC / PCV VALVE CLEANER

USC / SUPER X COOLANT PLUS PREMIUM

USC / SUPER X FOR COOLANT PLUS

USC / SUPER X FOR HI-TEC ENGINE

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

スバル(純正) GRB用マフラー

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムTB 10W-40

Prodrive GC-014i

「明後日の日曜、UDの車室を借りてステの施工を友人にしてもらいます。すっぴんなのも明日で最後や。 今度は派手ではないです」
通算12代目の愛車になります。  ノートはE11も3代前に乗ってるので2代連続で乗る事に・・。 尚且つ連続で同型車に乗るのは今回が初ですw  親の...

「各界のロボコップ」引退・・・
2013/01/27 19:33:21
被害者を増やさないためにも、イイね拡散お願いいたします。
2013/01/11 00:56:03
今夜の飯(予定)…
2012/12/22 19:37:47

極力お会いしたことがあるかコメントでの返答などで認識があるか、もしくは同じ地元(自分の中では横須賀市内)など・・が良いかな~?と・・・・。

あとは痛車・相撲・野球・車・ワンコ(犬)好きな方
なべ@福島県なべ@福島県 * たけふみたけふみ *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * まっつん1号まっつん1号 *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
通算12代目の愛車になります。  元々今年末で乗り換える予定でした。去年の車検の時にも ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
 今までの原付がソロソロFディスクの修理が必要だったためだったのとあって、友人の知り合い ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
 スズキのレッツⅡです。 主に家から最寄り駅までに使っていた足代わりです。  今は車通 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
インプは飽きてなかったのですが諸々な諸事情などにより軽へ乗り換え。  軽は5代目の愛車 ...