翔龍丸の"ミラちゃん" [ダイハツ ミラ]

オーディオを変えよう!
作業日 : 2016年10月11日
ミラにはCDとMDが聞けるオーディオがついていましたがヤニでべとべとが嫌だったので変えました。

ミラジーノを取りに行った帰りCDを聞いて帰ろうと持ってきたのにカセットしか聞けなかったので某黄色い看板の中古屋さんで安くで買ってその場でつけたものを移してつけました。

リモコンがあって便利かと思ったけど一人で乗るのに必要ない・・・
本体の使い方がよくわからない。
音がなるのでOK!
作業工程
1.オーディオの周りの黒い枠を内装は餓死で丁寧にとる。
2.オーディオが止まっている4本のねじを取る。
3.カプラーを外して、変換カプラーを取り付けて、オーディオ側は取説を見て取り付け。
4.固定ねじを止める前に音が出るかのチェックをする。
5.ねじで固定。
6.枠の取り付け。
7.組み付けても音が成れば完成。

気が付いたことは車両側からくる電源、ACC、イルミはメーカーによって配線の色が少し違うこと。

もうすぐ掲載終了!

バックカメラ

コペン純正 15インチ

フロアカーペット番外編

シフトノブ交換

封印の ローダウン

なんでも保護は大切や

「サンバーでちょっと京都まで下道ツアー」
翔龍丸です。よろしくお願いします。
サンバーについていろいろ教えてもらったり情報交換がしたいです!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 モゾちゃん@因幡花冠モゾちゃん@因幡花冠 *
しるび ー@四五四五アクティしるび ー@四五四五アクティ ともりゅう(進撃の鳴門人)ともりゅう(進撃の鳴門人)
夢風@70NOAH夢風@70NOAH どっとーどっとー
スバル サンバー 二代目翔龍丸 (スバル サンバー)
まさかのサンバー3代目購入! 仕様 SC 4WD 5MT+EL 今までの中では一番 ...
スバル サンバー 翔龍丸 (スバル サンバー)
スバル サンバーに乗っています。 これからデコレーションしていきたいと思います。 着々と ...
ダイハツ ミラ ミラちゃん (ダイハツ ミラ)
L710ミラに乗ってます。 驚くほどにぼろくて遅いです。 でも楽しくなりそうです! ...
スバル プレオ RS プレオちゃん (スバル プレオ RS)
プレオはとってもいい感じです。シフトはスコスコ入っていくし、したからトルクもりもりで運転 ...