Akihitoの"★WISH★" [トヨタ ウィッシュ]

TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ

2016年10月13日
TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
【総評】
TRDフロントスポイラーにカーボン(調)リップを付けてみました。自作です(^^)v
さり気ない光沢カーボンリップがスポーティー感をアップさせてくれました♪

【満足している点】
・ワンオフの品であること
・TRD特有のデザインにマッチした(と思う)形状

【不満な点】
・TRDが設計したエアロダイナミクスを犠牲にしたかもしれないところ(そんなにスピードは出しませんがw)

自分はエーモンのエアロ用超強力両面テープ+4mmのタッピングビス8本できっちり固定しました☆
思い通りに自作できたのが嬉しくて、毎朝ガレージが開くたびにニヤついています(笑)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1480323/album/131902/
その他の写真
段差でも擦りにくいようように両サイドは薄く
カーボンのツヤがたまりません♪

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

PHOENIX's POWER / フロントハーフスポイラー

平均評価 :  1.00

admiration admiration フロントスポイラー

gbt アンダーリップモール 2.5m

Stage21 セレブ リップライナー

アンサーフィールド リップスポイラー(Cタイプ)

EZ LIP EZLIP

K'spec GARAX 10系ウィッシュ専用 LEDランプセット

「@Samurai さん 何ですかこの爆弾は( °◊° )!?」
千葉で20系ウィッシュの前期1.8S “MONOTONE” に乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変わり、このウィッシュに落ち着きそうです。 ...

TECHART リアスポイラー
2017/07/24 22:25:32
CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット
2017/07/23 20:30:01
AZZURRI SHOPPING トヨタ/レクサス プロジェクター フォグランプ ユニット Hi/Lo切替可(H16/H11対応
2017/07/19 21:32:07

オフ会でワイワイやりたい派です(^^)v
オセロンオセロン kazu^^kazu^^
しん@NA1しん@NA1 katsuchankatsuchan
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 janasanjanasan

トヨタ ウィッシュ ★WISH★ (トヨタ ウィッシュ)
千葉で20系ウィッシュに乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変わり、この ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
スープラで築いた思い出は一生もの☆ いつかまた乗りたいです♪ ■型式:E-JZA80 ...
日産 オッティ オッティNISMO (日産 オッティ)
嫁さん号です。 NISNOのステッカーチューンのみ! 気分だけはオッティNISMO(* ̄ ...