Akihitoの"★WISH★" [トヨタ ウィッシュ]

TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
2016年10月13日
TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
【総評】
TRDフロントスポイラーにカーボン(調)リップを付けてみました。自作です(^^)v
さり気ない光沢カーボンリップがスポーティー感をアップさせてくれました♪

【満足している点】
・ワンオフの品であること
・TRD特有のデザインにマッチした(と思う)形状

【不満な点】
・TRDが設計したエアロダイナミクスを犠牲にしたかもしれないところ(そんなにスピードは出しませんがw)

自分はエーモンのエアロ用超強力両面テープ+4mmのタッピングビス8本できっちり固定しました☆
思い通りに自作できたのが嬉しくて、毎朝ガレージが開くたびにニヤついています(笑)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1480323/album/131902/
その他の写真
段差でも擦りにくいようように両サイドは薄く
カーボンのツヤがたまりません♪

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

Inspection / Inspection FRONT SPOILER

ダイコン卸 アンダーリップモール

EZ LIP EZLIP