Akihitoの"★WISH★" [トヨタ ウィッシュ]

TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ

2016年10月13日
TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
【総評】
TRDフロントスポイラーにカーボン(調)リップを付けてみました。自作です(^^)v
さり気ない光沢カーボンリップがスポーティー感をアップさせてくれました♪

【満足している点】
・ワンオフの品であること
・TRD特有のデザインにマッチした(と思う)形状

【不満な点】
・TRDが設計したエアロダイナミクスを犠牲にしたかもしれないところ(そんなにスピードは出しませんがw)

自分はエーモンのエアロ用超強力両面テープ+4mmのタッピングビス8本できっちり固定しました☆
思い通りに自作できたのが嬉しくて、毎朝ガレージが開くたびにニヤついています(笑)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1480323/album/131902/
その他の写真
段差でも擦りにくいようように両サイドは薄く
カーボンのツヤがたまりません♪

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラー

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

J-NEXT フロントリップスポイラー

オリジナル フロントリップスポイラー

AMS AMS フロントハーフスポイラー

「[整備] #ウィッシュ 純正HIDを55Wパワーアップキットに交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1480323/car/1085657/4457069/note.aspx
千葉で20系ウィッシュの前期1.8S “MONOTONE” に乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変わり、このウィッシュに落ち着きそうです。 ...

CAD CARS L250ミラ用 リヤウィング TypeⅡ
2017/11/11 21:23:51
簡易的ですが、効果てきめん
2017/10/10 00:50:54
Defi Smart Adapter
2017/10/07 04:20:03

オフ会でワイワイやりたい派です(^^)v
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 しん@NA1しん@NA1
janasanjanasan みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
sora"sora" カブトWカブトW

トヨタ ウィッシュ ★WISH★ (トヨタ ウィッシュ)
千葉で20系ウィッシュに乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変わり、この ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
スープラで築いた思い出は一生もの☆ いつかまた乗りたいです♪ ■型式:E-JZA80 ...
日産 オッティ オッティNISMO (日産 オッティ)
嫁さん号です。 気分はオッティNISMO(* ̄ー ̄) ロールーフの軽で電動スライドドア ...