Akihitoの"★WISH★" [トヨタ ウィッシュ]

TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
2016年10月13日
TRD TRDフロントスポイラー(改)カーボンリップ
【総評】
TRDフロントスポイラーにカーボン(調)リップを付けてみました。自作です(^^)v
さり気ない光沢カーボンリップがスポーティー感をアップさせてくれました♪

【満足している点】
・ワンオフの品であること
・TRD特有のデザインにマッチした(と思う)形状

【不満な点】
・TRDが設計したエアロダイナミクスを犠牲にしたかもしれないところ(そんなにスピードは出しませんがw)

自分はエーモンのエアロ用超強力両面テープ+4mmのタッピングビス8本できっちり固定しました☆
思い通りに自作できたのが嬉しくて、毎朝ガレージが開くたびにニヤついています(笑)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1480323/album/131902/
その他の写真
段差でも擦りにくいようように両サイドは薄く
カーボンのツヤがたまりません♪

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE フロントアンダースカート

Stage21 セレブ リップライナー

ダイコン卸 アンダーリップモール

admiration フロントスポイラー

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

JP JP SIMPLE STYLE フロントリップスポイラー

「@おっしー. くん なんか車場荒らしにでもあったみたい(笑)なにか悪巧みを始めたのかなψ(`∇´)ψ?」
20系ウィッシュの1.8S “MONOTONE” に乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変わり、このウィッシュに落ち着きそうです。 少しずつ...
バッテリー交換
2016/12/10 21:55:37
カルト? アルミテープチューニング について
2016/12/07 14:02:17
LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 側面シーケンシャルテープLED
2016/11/24 20:56:47
基本クルマ大好きなので車種は問いませ~ん(^-^)/♪
ポッキー( ´ ▽ ` )ノポッキー( ´ ▽ ` )ノ * おっしー.おっしー. *
tutopontutopon * オセロンオセロン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 katsuchankatsuchan
トヨタ ウィッシュ ★WISH★ (トヨタ ウィッシュ)
1.8S “MONOTONE” に乗っています。 ライフスタイルの変化とともにクルマも変 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
スープラで築いた思い出は一生もの☆ いつかまた乗りたいです♪ ■型式:E-JZA80 ...
日産 オッティ オッティNISMO (日産 オッティ)
嫁さん号です。 NISMOのステッカーチューンのみ(^-^)b ロールーフの軽で電動ス ...