一樹@の"赤スポ@そのうちあずにゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

自作 クラッチキャンセルハーネス

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
自作 クラッチキャンセルハーネス
31でもやっていたクラッチキャンセルをしようとおもいたち・・・。

四苦八苦しながら(主に部品調達の意味で)作ったハーネスです。

自作品なので他には売っていません

動作動画もあげてみました、どうやら途中音声切れてますねorz

もしもご希望の方がいらっしゃいましたらメッセージくだされば製作いたします。
関連動画:

入手ルートその他

LIBERAL / カーボンプッシュスタータースイッチ

YAC / PF-304 エンジンスタートスイッチカバーTY1 BL

STI / プッシュエンジンスイッチ

TRD / トヨタテクノクラフト / プッシュスタートスイッチ

YAC / TS-238 エンジンスタートスイッチ エンブレムBL TY/SB1

ホンダ(純正) / エンジンスタートボタン

LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

YAC TS-249 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE SZ

grow オリジナルエンジンスタートボタンカバースイッチ

ワンオフ ウィンカーポジション

【元祖】マクドナルド ダブルクォーターパウンダー・シフトノブ

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

2015/10/26 19:41:49
一樹@さん

はじめまして、たけと申します。
こちらのパーツレビュー拝見致しまして、クラッチキャンセラーの作り方について教えていただきたくご連絡差し上げました。

既製品であるRRSのものは、少々チープなスイッチが嫌で躊躇しておりまして…色々と調べていたら、一樹@さんのこちらの記事を発見致しました。

お時間ある時で構いませんので、ご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

「13連勤終了…疲れた…(;><)」
よろしくです♪

予定
2015/02/27 09:32:18
先週の台風で
2014/10/16 11:43:24
「小さな幸せ見ぃ~つけた♪」な…紅侍
2014/09/13 18:14:35

寂しがりやなんでどんどん友達になってあげてくださいm(__)mペコ
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * 牛 乳牛 乳 *
のろいうさぎ@EightWheelのろいうさぎ@EightWheel * しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED *
たか@バイナルワークス☆ロドスタたか@バイナルワークス☆ロドスタ * seriseri

スズキ スイフトスポーツ 赤スポ@そのうちあずにゃん (スズキ スイフトスポーツ)
買い換えました…( ;∀;)
スズキ スイフト スズキ スイフト
初のマイカーなんで大切に乗りたいです。 スイフト乗りの方もそうでない方も、新旧とわずお友 ...