rochasの"(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚" [BMW 3シリーズ セダン]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
施工直後はテカテカで、徐々に馴染んできますが、最初によくすりこんでおかないと粉がふいたように斑になるようです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※ オリフラムヤフー店

レザー ケア バーム のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AquaWing / レザーレブ / レザーレブ施工セット

Surluster / レザーケアローション

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

不明 カーボンリップ

NEXEN ROADSTONE ROADSTONE N7000 245/40R ...

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー

BMW(純正) Mマークバルブキャップ

3D Design カーボントランクスポイラー