rochasの"(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚" [BMW 3シリーズ セダン]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
施工直後はテカテカで、徐々に馴染んできますが、最初によくすりこんでおかないと粉がふいたように斑になるようです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※ オリフラムヤフー店

レザー ケア バーム のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AquaWing / レザーレブ / レザーレブ施工セット

CAR BEAUTY PRO / レザークリーナーローション

WILLSON LEATHER CLEANER

メーカー・ブランド不明 Team-RISINGオリジナルステッカー

MICHELIN Pilot Sports 3

VARTA VARTAバッテリー D52

QDIS Multimedia Video Interface with CAN

Snap-on アルミ 2㌧ リミテッドエディション