かきおNo.78の愛車 [スバル レガシィB4]

SEED STYLE(シードスタイル) LEDルーム球 T6.3×31mm 高輝度SMD2連 白 バニティ用 2個セット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
ドアミラー格納キットと一緒に購入しました。ルームランプはLED化してありましたが、ここは使用頻度が低かったので手を付けていませんでしたが、この機会に ♪

【満足している点】
眩しすぎないちょうどよい明るさです。眩しすぎると見れないですからね(;^_^A
作業は5分ほどで完了です(  ̄Д ̄)bって、内張り剥がしかマイナスドライバー突っ込んでクイっとすればカバーが外れるので、あとは交換するだけ♪

【不満な点】
なし!
入手ルートネットショッピング ※SEEDSTYLEオンラインショップ

SEED STYLE(シードスタイル) / SMD ルームランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ストリームRN6~9専用設計ルームランプ 5箇所 SMD113連

SEED STYLE(シードスタイル) / FLUXLEDルームランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / クリスタルカット ルームランプレンズ

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDルームランプ SMD48連LEDルーム球

PIAA LED ルームランプバルブ

クジ精機製作所  espettro LEDバルブ(T10×31) ☆

ふぁるこんでぃーらー工房 ピンスト

KYO-EI / 協永産業 ハブボルト 10mmロング

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

スバル(純正) ラジエターキャップ

消太朗、改め、かきおNo.78です。普段から呼ばれている名に改名しました。 レガシィB4(BM9‐C)、東京スバル最後のMTのレガシィを、平成23年3月から平...

フォグランプへのイカリング埋込加工
2017/08/16 08:01:02
ウルトラスエード®って何?
2017/08/09 14:19:50
ウィンドウモールのブラックアウト化
2017/08/05 22:02:35

土日休みがあまりなく、みんカラ内でのお付き合いになってしまいますが、お誘い頂けると大変嬉しいです♪よろしくお願いします!
skip415skip415 * アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
ユーレヴォユーレヴォ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ * ムゥムムゥム *

スバル レヴォーグ LEVORG Ver.Ka (スバル レヴォーグ)
2017年1月28日 納車 レガシィに続いて2台目もSUBARUです♪ まだまだ走れる ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
初My車です。MT車に乗りたく、この車にしました。 運転していてとても楽しい車です♪エン ...