Targon@03連合の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
片側9㎜幅の車検対応型フェンダーキットです!

メッキ調とブラックとありますがブラックは2016年現在すでに生産終了品のようです(^^)/

僕は貴重?なブラックをあえて選びました(・∀・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット のレビュー

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / blackmafia テールライン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアワイパーノブ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D アシストミラークロームカバー

D.A.D / GARSON  / blackmafia スモークヘッドライトカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー リアワイパーノブ

JDM リアワイパーレスカバー

ホンダ(純正) 取手

ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

オートパーツ工房 アイストキャンセラー

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

「@kenstep @03連合 ありがとうございます(・∀・)」
座右の銘はあきらめてしまったら そこで散るだけ(・∀・)

アイキャッチ
カテゴリ:森田一義アワー
2017/04/08 12:31:08

90秒でわかるいいとも青年隊
カテゴリ:森田一義アワー
2016/08/25 10:59:41

gccxさんのツイッタ―
カテゴリ:№19永遠のアイドル
2016/04/14 19:16:36

実際にお会いした方とコメントなどで絡んだことのある方でおねがいしますm(__)m

うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪 * うえっち@03連合うえっち@03連合 *
koara-papakoara-papa Kazubou@03連合Kazubou@03連合
KohKoh あいえぇ~なぁ~@cfs関東あいえぇ~なぁ~@cfs関東

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
エアロ…モデューロ(フロント・サイド・リア) グリル…Gスクエア ウイング…POND テ ...
日産 パルサー 日産 パルサー
新車で買って10年乗りました!! 5速MTで気に入ってました(^^) ほとんど弄ってい ...