Targon@03連合の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
片側9㎜幅の車検対応型フェンダーキットです!

メッキ調とブラックとありますがブラックは2016年現在すでに生産終了品のようです(^^)/

僕は貴重?なブラックをあえて選びました(・∀・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット のレビュー

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアワイパーノブ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / blackmafia テールライン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ヘッドライトカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアゲートガーニッシュ

SAMURAI 汎用スポイラー

ホンダ(純正) スライドドアヒンジローラー交換

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーケース

ホンダ純正☆改 つや消しガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト LUXIS リヤワイパーボルトキャップ カー ...

メーカー不明 ドアミラーカバー