Targon@03連合の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
片側9㎜幅の車検対応型フェンダーキットです!

メッキ調とブラックとありますがブラックは2016年現在すでに生産終了品のようです(^^)/

僕は貴重?なブラックをあえて選びました(・∀・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット のレビュー

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / blackmafia テールライン

D.A.D / GARSON  / D.A.D アシストミラークロームカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティーブ リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアワイパーノブ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

Modulo / Honda Access ピラースポイラー

メーカー不明 ドアミラーカバー

D.A.D / GARSON AUTOMOTIVE REAR WIPER KN ...

jusby ドアヒンジカバー

CAR MATE / カーメイト LUXIS リヤワイパーボルトキャップ カー ...

SAMURAI 汎用スポイラー

「なるとも以来で今回なるみを見ましたヽ(・∀・)ノ@kenstep @03連合 」
座右の銘はあきらめてしまったら そこで散るだけ(・∀・) おニャン子クラブの№19と80年代のありとあらゆるものが好きなマイペースな03です^^;    ...
ガルーコンテスト
カテゴリ:森田一義アワー
2017/01/12 22:21:05

90秒でわかるいいとも青年隊
カテゴリ:森田一義アワー
2016/08/25 10:59:41

gccxさんのツイッタ―
カテゴリ:№19永遠のアイドル
2016/04/14 19:16:36

実際にお会いした方とコメントなどで絡んだことのある方でおねがいしますm(__)m

あいえぇ~なぁ~@cfs関東あいえぇ~なぁ~@cfs関東 APLEXAPLEX
☆マサ☆☆マサ☆ うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪
うえっち@03連合うえっち@03連合 koara-papakoara-papa
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
エアロ・・・モデューロ(フロント・サイド・リアとも) グリル・・・Gスクエア ウイング・ ...
日産 パルサー 日産 パルサー
新車で買って10年乗りました!! 5速MTで気に入ってました(^^) ほとんど弄ってい ...