いがみんの"インテちゃん" [ホンダ インテグラタイプR]

Moty's M362 / Racing Brake Fluid

2017年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
7日にサーキット走行したので交換

M362 / Racing Brake Fluid のレビュー

Winmax / ブレーキフルード SUPER DOT4

RESPO / Le mans Racing

WAKO'S / BF-4 / ビーエフフォー

Weds / WEDS SPORT REVFLUID

Castrol / BRAKE FLUID MOTOR SPORTS DOT5.1

FORTEC / RACING BRAKE FLUID

Projectμ G-four 335

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

ホンダ純正 UC1リヤデフューザー

Projectμ TYPE HC+

Stradale ハイウエイトシフトノブ

J'S RACING カーボンカナード

「@かりめん レイクタウンや!」
まったり長く乗れるようにまめにメンテナンスを行うのが好きな、民ちゃんでーす GGAを2年乗り継ぎ、DC5乗りになりました。 運転しながら日々いろんな事を...

とりあえずリアルでお目にかかったことがある方優先でお友達にさせて貰ってます~
北クマ北クマ ふかふか。ふかふか。
アキMR@あきたんアキMR@あきたん イエローたぁちゃんイエローたぁちゃん
おかべさんおかべさん くらっち。@Emotion s&wくらっち。@Emotion s&w

ホンダ インテグラタイプR インテちゃん (ホンダ インテグラタイプR)
乗り換えで札幌から引っ張ってきました(*´ェ`*) 経年劣化で色々困ったちゃんですが、で ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
人生初のマイカーです。 転職を機に売らざるを得なかったけれど、いい奴でした(*´∀`*) ...
ダイハツ オプティ おぷちー (ダイハツ オプティ)
冬の足ぐるまですた しかし、おじいさまも年で乗らないということで廃車にいたしました。 色 ...