並盛りジョニーの"しーなヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

このあとめっちゃ洗車した

作業日 : 2016年10月11日
桶川スポーツランドで、ジムカーナに参戦する知人の陣中見舞いへ行きましたが、その帰りに職場から「人手足らなくて…」と頼まれ、そのまま直行w
悔しいからめっちゃ洗車した。
桶川って、いくまでの道が物凄く悪く、おまけに雨上がりで超絶泥道になってて、汚れましたw 時間あったので、普段はやらないエンジンルームもとりあえずやっておきました。

洗車 その15 スピーディー編

洗車 その14 いつも通り編

Vitz RS洗車

洗車その3/プロテクションフィルム貼り/キズ消し

洗車と空気圧調整

Vitz RS洗車

2016/10/11 19:28:58
おみふがセラで走っていた15年以上前からあの道はあんな感じです(笑)

慣れてしまうと「桶スポに来た!」ってなりますよ
(・∀・) ニヤニヤ
2016/10/12 17:10:52
実は桶スポは初めて行ったのですが、途中で腹すりました。ノーマル車高なのに・・・w

「明日はヴィッツのバンパー補修の続きと、ちょっとした実験をやろうと思います。」
車・バイク全般、ジャンル問わず楽しんでいます。 スポーツドライブ好きなので、そういう車に拘ってますが下手です。 写真も趣味で、サーキットなどにカメラ抱え...

50%オフ♪ 今月のスプリントセール情報♪♪
2017/01/26 10:39:56
ワクワクするデザインを…
2017/01/19 15:28:01
カタログ燃費を左右する等価慣性重量
2016/12/17 11:57:05

所有している車種・メーカーに限らず、DIYの情報とか、他車種流用情報、その他技術情報や、写真がらみのスキルを持ってる方と交流希望です。
特定メーカー、車種に縛られたくないので、特定メーカーのごり押し、思想の押し付け等はご勘弁くださいませ。
なお、申請はリアルで会った人優先といたします。
mistbahnmistbahn * キャンにゃんキャンにゃん *
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * スカランですスカランです *
どどまいやどどまいや * シシィシシィ *

トヨタ ヴィッツ しーなヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
・軽い ・速い(弄れば) ・安い(最重要項目) の三拍子そろった15年ぶりの代替え車。 ...
輸入車その他 ???? 寝台特急 ふじ・はやぶさ (輸入車その他 ????)
ハイドラ公共交通機関移動用。写真は自前で撮ったものです。2008年根府川駅にて。
輸入車その他 その他 その他 安全うんたん (輸入車その他 その他 その他)
仕事用。 何乗ってるかはその日によりけり
輸入車その他 ???? 自転車2号機 (輸入車その他 ????)
折り畳み式が半年でスポーク折れを起こしたため、より強度を求めたものを新たに増車。 これで ...