ナ~くんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

G-FACTORY ORIGINAL 流れるLEDウインカーテープ LED45連 オレンジ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
前に取り付けしたシーケンシャルテープLEDが早くも劣化してたのと30連のLEDだと光った時に粒の間隔が目立つのが嫌だったので45連のLEDに変更しました(^^)

テープLEDなんでチューブタイプよりつぶつぶ感はありますが30連の時よりつぶつぶ感はなくなったので自分としては満足です☆

ほんとはチューブタイプ欲しいですが自分が取り付けてるとこには入らないの
で(^_^;)

ちなみに上の画像が30連で下の画像が45連になります(^O^)

光り方が綺麗になりました☆

ちなみにこのメーカーには30連のシーケンシャルテープLEDもあります(^O^)

購入価格はポイントなど使った金額です☆
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BREX / ホワイトリング No6

LIBERAL / LEDドアランプ ブルー

エーモン / サイドビューテープLED(青) 15cm

VISITEC / 4.5W LHB-20OR T20

OneTrust / LEDチューブ タイプ(サイズ)不明

孫市屋 / マイクロLED M型

エーモン サイドビューテープLED(青) 30cm / 1873

孫市屋 砲弾型LED 白 5mm

fcl. LEDヘッドライト ハイビーム HB3

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 シーケンシャルウィン ...

シェアスタイル ヴォクシー ノア 80系 取付可能 LEDテープ

「@SANA. さんほんとここまで積もると勘弁やわ(ToT)来月まで残ってるかも(⌒-⌒; )」
ナ~くんです。 わかる人は誰だかわかると思います(笑) また改めて登録したのでよろしくお願いします☆

やっちまった~
2017/09/19 07:44:12
リバース連動リアワイパー解除。
2016/11/16 18:33:51

車好きな方プラモデル作るの好きな方是非車種問わずお友達になってください☆
GGEGGE * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 80たっくん80たっくん *
龍騎士龍騎士 * ☆クラッチ☆☆クラッチ☆ *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
【メーカーオプション】 ホワイトパールクリスタルシャイン(070) 【 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁の愛車☆ いちをダウンサスで車高は低く^^
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
親父が30プリウスからの乗り換えです☆ 自分も運転するんでみんカラにも登録してみました( ...