sammaの"ベンちゃん" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 金属モールクリーナー

2017年07月08日
カテゴリ : カーケア > その他
まだ症状は軽い方なので今のうちにウロコがキレイに取れる事を祈って。。。

入手ルート実店舗

金属モールクリーナー のレビュー

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 / ヘッドライトクリーナー

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR BEAUTY PRO / プロコーティングメンテナンス

AquaWing / コーティングコンディショナー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ラバーチッピング ホワイト

cretom / 水すっきりワイパー

SONAX インセクトリムーバー

メーカー・ブランド不明 A45エディション1タイプ 19AW

イエローハット フィルム施工

MARVIN カーボンフロントリップスポイラー