sho.comの"Gサン" [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

MANN-FILTER HU 951 x

2017年09月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
MANN-FILTER HU 951 x
アウディの頃から愛用のMANN-FILTER
カートリッジ式のエンジンルーム内にあるタイプは交換も容易で汚れづらいかと(^^)
確かOリングも3つ入っていたかと。お忘れなくですね(^^)
入手ルートネットオークション

MANN+HUMMEL / MANN-FILTER/オイルフィルター

MAZDASPEED / スポーツオイルフィルター

AutoR's / R’sセレクト AR-PT6

NISMO / VERUSPEED OIL FILTER

K2 GEAR / T/Tオイルフィルター

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オイルフィルター

hebu ラゲッジマット

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...

メルセデス・ベンツ(純正) タッチアップペイントセット(ノーティカルブルー)

メーカー・ブランド不明 Big Ant(ビッグアント)3D構造車用 高級シート ...

REVOLT リボルト・プロ

メルセデス・ベンツ(純正) キーリング

「最近の整備記録メモ http://cvw.jp/b/1486381/40421294/
sho.comです。 『純正っぽく』を基本に弄っていきたいと思います(^^) あまり更新できないかもしれませんが皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m

皆さんよろしくお願いします(^^)
kntckntc げっち@WERKEげっち@WERKE
septanteseptante NITRONITRO
獅子舞太郎獅子舞太郎 sou80sou80

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) Gサン (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
2000yモデルのG300TD 日本には正規輸入されていないモデルの3000ccのディー ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
2009年11月に納車されました。 初めての外車でしたし悩みに悩んで購入した思い出があり ...