Sui-Boku Creater Naoの"ReNeunosukeまたは悠之介リターンズww" [マツダ ユーノスロードスター]

GS YUASA HJ・H HJ-A24L(S)

2016年06月30日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
GS YUASA HJ・H HJ-A24L(S)
【総評】
これからの使用になるので何とも言えませんが装着しての始動性やらは非常に満足。あとは耐久性に期待するところです。

【満足している点】
新品ということ。

【不満な点】
価格がやはり高いことかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HJ・H HJ-A24L(S) のレビュー

GS YUASA / HJ・H HJ-46B24L(S)

GS YUASA / HJ・H H-40B19L

GS YUASA / HJ・H HJ-S46B24R

GS YUASA / HJ・H HJ-LD26L

GS YUASA / HJ・H HJ-S34B20R

GS YUASA / HJ・H HJ-34B17L

マツダ(純正) バッテリー

パナソニック カオス

AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 60B19L

Ken Auto リアフレームエンドバーどすこい

「@そっくり@なかざと わしも8年ぶりくらいにジビエのイエローフォグ装着を目論んだものの中がすでにお亡くなりになっておりましたw ホントイエローでないと不安な天候ですね。」
改めましてはじめまして。以前は悠之介にてお世話になりました。 新たにフリーでイラスト描きを始めました。 。 みんカラユーザーの方は車が大好きな方々の集まり...

来てくださる方Welcomeでございます。震災以降眠っていた我が愛車。2016年7月に公道復帰致しました。いろんなイベントやミーティングに参加したいと思っております。そこで絡んで頂いた方々とたくさん繋がれたらと思っております。宜しくお願い致します。
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ ドラむちゃんドラむちゃん
kuni@luelackkuni@luelack Let's take five.Let's take five.
JZ-MJZ-M しげ,しげ,

マツダ ユーノスロードスター ReNeunosukeまたは悠之介リターンズww (マツダ ユーノスロードスター)
現在車検切れ一時抹消にて車庫保管 家族からの猛反対を受け車検取得は見送り 廃車には出来ず ...