sf@chinpeiの"ひふみのーと" [日産 ノート]

DirtFreak / DRC Aluminum Flange Nuts

2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
バイク用品で有名なDirtFreakのM6アルミフランジナット。
バッテリーホルダーを固定するナットにも華を添えたいので購入しました。

NISMOカラーに合わせて色はレッドに。
二輪用に設計されているだけあって高品質で、魅せるカスタムにオススメです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAINZ HOME / フランジナット

AVO turboworld / サブフレームロックボルト リア

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 10ピース M6×1.0

キノクニ / ランマックス / Tボルトクランプ

lobtex / LOBSTER TOOLS / ブラインドリベット

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE パフォーマンスカラー

MAROYA ロゼットワッシャー

AutoGauge 水温計 60φ

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 185 ...

日本航空電子工業 自動車用コネクタケーブルマウント16極

WORK WORKEMOTION CRkai

カシムラ ドレスアップテープ

2017/07/10 09:00:10
バイク用のパーツやボルトナットて格好良いの多いですよねw
2017/07/10 18:06:20
バイク用のは良いんですけど、値段が…(^_^;)

「ココアさん予約。」
No Car, No Life!! No Anime, No Life!! 憧れだったGDBを満5年乗り、現在はノートNISMOのオーナーとなりました。...

★完成!現行E12ノートNISMOステアリング出来上がり~!★
2017/07/04 20:25:09

車好き・アニメ好き大歓迎です!
ですが、以下の注意点をご理解頂けた方のみのご申請とさせていただきます。

①アクションのある方。(イイねやコメント等)
②SNSのマナーを守れる方。
③アニメ等の話題に抵抗が無い方。
で~る@GDB-Eで~る@GDB-E * ココマロココマロ *
ひさとしひさとし * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹
龍仁P龍仁P ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号

日産 ノート ひふみのーと (日産 ノート)
前愛車インプレッサからの乗り換えで2017年2月12日に契約し、4月20日納車。 スポー ...
スバル インプレッサ WRX STI ひふみんプレッサ (スバル インプレッサ WRX STI)
免許取得前から憧れていたGDB。 とある中古車屋で9万2千㌔の涙目インプに一目惚れし、初 ...