ポタポタキャブの"アニバーサリー" [日産 セドリック]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F570

2017年07月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
何となく…暇潰しにダウンガレージに寄ったら発見!!

楕円のスピーカーって最近だと種類が限られるし…と思いながら探してましたが、案外近くにありました。

見た瞬間「確かY32のサイズってこのくらいだよな~。」としばらく悩み、困った時のぐーぐる頼り(笑)

メイドイン支那なのが気に入らんですが、コーンがバリバリに破れて音が鳴らない純正スピーカーではどうにもならんのんで我慢します(^_^;)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗 ※ハコ乗りエンジェルズ

TS-F570 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-T101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13DL

??? 汎用PP製フロントカナード左右セット/Bタイプ

PIONEER / carrozzeria TS-WX910A

Rockford Fosgate P1S4-8

BBS エアバルブキャップ

Rockford Fosgate P2D412

ALPINE DLX-F17S

「@ケンchan さん マジですか~(>_<)

多分、ケンchanさんだと思うけど…でも違ってたらどうしようって自問自答しておりました(^_^;)」
藝州安藝乃國で真ん丸顔のカワイイ軽トラックとワインカラーのセドリックとミラとモスグリーンのセドリックを所有しております。 典型的なB型人間で熱しやすく冷め...

ドライブしてたら…
2016/06/29 08:03:28
BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XT 205/65R15
2016/05/22 09:29:42
※【SMAP騒動】この際 格好よく負けてもよかったのではないでしょうか?※
2016/01/23 19:58:44

申し訳ございませんが今現在、お友達募集は一旦中止させて頂きます。実際にお会いした事のある方、セドリック/グロリアオーナーの方に限らせて頂きますm(__)m

また、自分の都合の良いように他人を利用する方もお断りしますね。お帰りくださいm(__)m
⑨銀⑨⑨銀⑨ * ケネス@元ギャランAMGケネス@元ギャランAMG
かつ             .かつ . みのり(実莉)みのり(実莉)
sironeko harusironeko haru シャオーレシャオーレ

日産 セドリック 自信のある人は… (日産 セドリック)
やらかしました(汗) 2台目のダークレッドパールメタリック(AH1)です♪♪ 人と同 ...
マツダ ポーターキャブ 先生ポーター君 (マツダ ポーターキャブ)
弟の学生時代の先生から譲って頂いたポーターキャブ♪♪ 気が付けば二代目、通称「先生ポー ...
ダイハツ L700 ミラ クオーレ (ダイハツ L700 ミラ)
最近ポーターキャブの稼働率が低いのと、夏に乗れない…自分の車遊びにしか使っていない。家の ...
日産 セドリック アニバーサリー (日産 セドリック)
ひょんな事から山口県のみん友さんから話が回ってきて…約1ヶ月悩み、32歳12ヶ月のギリギ ...