ナギ太@Remixの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

孫市屋 T20ダブル-アンブレラ60連-アンバー

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
孫市屋 T20ダブル-アンブレラ60連-アンバー
【総評】前のシャトルではウインカーの内部が狭くてこのアンブレラ型LEDが半開きになっていましたがヴェゼルのウインカー内部は広いので綺麗に咲いてくれましたw

【満足している点】お花のように開いているので結構明るい、ウインカー時にお花模様が浮き出るw

【不満な点】外して取り出す時に取り出しにくい。
関連情報URL : http://mago1shop.com/
入手ルートネットショッピング ※LEDの孫市屋

T20ダブル-アンブレラ60連-アンバー のレビュー

孫市屋 / T3-マイクロLED-S型-1LED-白

孫市屋 / T10-ハイパワードームチップ-青

孫市屋 / フォグ用H3-SMD25連-緑

平均評価 :  1.00

孫市屋 / S25ダブル-SMD24連-赤

孫市屋 / T10-SMD25連-アンバー

孫市屋 / T4.2-マイクロLED-M型-SMDワイド-赤

POLARG / 日星工業 POLARG LED 室内灯 40Lm ブルー T ...

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー

ヴェゼル用 ラゲッジランプ 増設キット

シェアスタイル LEDルームランプ

エル・シー 【Revier(レヴィーア)】CR-V(RM1/RM4)/ヴェゼル ...

「@こーぎーのしっぽ ぽん太君随分たくましくなりましたねw」
ナギ太と申します。じつは結構おっさんなんですが・・・  いい歳こいてガンバリマ~ス!    みんカラのおかげですっかり覚醒しちゃいました(笑)

自作 光るリアエンブレムVe.2 (蓄光+LED) “準備編①”
2013/05/06 01:46:03

なかなかこちらからお友達申請が出来ないシャイな私ですが・・・(笑)

もしよかったらお友達になってください。
Dzinho7737Dzinho7737 * ふーちゃふーちゃ *
mochy777mochy777 * えんやとっとえんやとっと *
智&優智&優 * カラスマサイサイカラスマサイサイ *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ナギ太@Remixと申します。 あまりお金をかけずにかっこ良くがモットーの50過ぎのおっ ...
現在も所有していますが3年ぐらい乗ってません。 エンジンかかるかなぁ~
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ナギ太@Remixです。おっさんですがカスタムがんばりま~す。 フィットシャトルってち ...
トヨタ カリーナ トヨタ カリーナ
約30年前に乗っていた車、車弄りの楽しさを教えてくれた車でもありました。