JUN★117の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

K'spec SILK BLAZE レッドラインテープ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
K'spec SILK BLAZE レッドラインテープ
色々な方から お尋ねいただきましたので開示して置きます シルクブレイズ レッドラインテープ(2500mm×15mm)
です。
フロントグリル周りに エディション1風に貼ってみようかと思ったテープです。 塗装するのも ヤフオクで買うのも高いので DIYで・・・。

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE Lynx リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ レザークローム

K'spec / SILK BLAZE フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 柾木目

メーカー・ブランド不明 ドアストライカー

インテーク用、エキゾースト用 燃費向上、トルクアップ

インテーク用、エキゾースト用 燃費向上、トルクアップ

Hydro Flask ×Mercedes-Benz ステンレスボトル

蟻 ディスク全体偽物ドリルド風

メルセデス・ベンツ(純正) コンフォートシステム