yui33stradaleの"ルパン" [ダイハツ エッセ]

ドライブレコーダを付けた。
作業日 : 2016年10月15日
コムテックHDR-201Gの取り付け。
ダッシュボード端から配線を通す為カバーを外して見たら、なんとボルトが締められていなかった。
中古車はこーだからな。
気を取り直し、助手席足元からアースを取ります。
ESSEのフロントガラスにHDR-201Gは大きく感じられる。
外から見るとそーでもなかった。笑

もうすぐ掲載終了!

ドライブレコーダー取付

MITSUBA 超音700HZ 取り付け その2

車幅灯交換

初交換!

ロックフォード

リアウィング取り付け

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

ダルマセリカTA22ですね。」
yui33stradaleです。Tipo33から取りました。よろしくお願いします。 初めて買った車が・・・S31フェアレディーZ! 就職して間もなかったな...
情けない事だ。
2016/08/28 10:54:07
白バイが・・・交通違反している感じなんだけど!? ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
2016/07/30 10:11:07
NISMO LM GT4
2016/05/31 18:03:41
趣味とは自分の心に素直だ。仕事とは違う楽しみがある。
そんな趣味を誰かと共有できたら、もしかしたら少年のあの頃に戻ることが出来るかもしれない。利害関係のないあのころに・・・
そんな夢みる緩い私ですが、ウキウキできるお友達募集です。

ヒロスSヒロスS * ★ててこ★ててこ *
Hiro.sHiro.s * マキバ号マキバ号 *
いきいきいきいき * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
三菱 デリカD:5 それでもデリカD:5にした。 (三菱 デリカD:5)
三菱 デリカD:5...力を感じる意匠が好きなんだ。 以前乗っていたステップワゴンと比 ...
ホンダ Z ぜぇーっぜぇーっぜぇーっ! (ホンダ Z)
最近、良いオイルを与えていますヨ。 年式的には鉱物油か部分合成油が適切なのでしょうが、 ...
ホンダ XR250 バハ 宗一郎 (ホンダ XR250 バハ)
なぜか壊れません(日本車恐るべし) そんなホンダがどうしても気になるのはなぜでしょうか。 ...
輸入車その他 ビアンキ ビアンキ」 (輸入車その他 ビアンキ)
サドルにブルークスを奢りました。なんか雰囲気が良くなったような気がします。日本のわびさび ...