ロッソラパン@の"ラパンパン" [スズキ アルトラパン]

DAIKEI / 大恵産業 DIRECT EARTH KIT (DEK-1)
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
【総評】
デミオからの引き継ぎ!

ラパンだと効果ありました!

まず、すぐに分かったのがライトの光量アップ!!

あと、若干のトルクアップを感じました。
トルクに関してはプラシーボだと思いますが。

ライトはマジです。

アーシングポイントなんか適当なのに効果あるとは……

【満足している点】
ライトが明るくなった!

【不満な点】
なし!
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車より引き継ぎ

DIRECT EARTH KIT (DEK-1) のレビュー

DAIKEI / 大恵産業 / DIRECT EARTH KIT DX

estremo / ATTACK Racing / MVS+

R Magic / プラズマダイレクトPRO【極~kiwami~】

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / イグニッションアースキット

5ZIGEN / ProRacer RACING HARNESS

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

サン自動車工業 ホットアース

NAPOLEX ハイパーグランディングワイヤーキット

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ99

メーカー・ブランド不明 ガレージジャッキ 2.25t

AC Delco PF308J

不明 カワルトップカバー

「@ポカちゃん
マジすか^^;自分、デミオの時はルーフのゴム?樹脂みたいな所の下にヒビが入っててAピラーの上から雨漏りしてました(> <)

愛媛県でhe21sラパンを弄ってます(●´ω`●) 10月9日にチャンガラなDYデミオから乗り換えになりました。 デミオでは色んな人に出会えて楽しかった...
ウィンカーポジション取付
2016/11/26 22:51:02
ハーフペイントでハジメちゃんカラーに
2016/11/22 15:48:28
旧規格リアショック加工取り付け
2016/11/17 11:02:18
募集なぅです♪
ラパン乗りの皆様、よろしくお願いします☆
幻 a.k.a 93kuma幻 a.k.a 93kuma * 洸牙洸牙 *
車道舞人車道舞人 * papi`s sonpapi`s son *
ポカちゃんポカちゃん * つあらーえっくすつあらーえっくす *
スズキ アルトラパン ラパンパン (スズキ アルトラパン)
10月9日に納車しました(●´ω`●) デミオからの乗り換え!! やはり維持費が安い ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
アサヒオリジナルクロスバイク weekend bikes 低価格でありながら重量1 ...
輸入車その他 GIANT TEIN号 (輸入車その他 GIANT)
GIANT escap RX3 カラー neon GREEN フロント3×リア9 2 ...
マツダ デミオ フラフラッシュデミオ (マツダ デミオ)
H15年式の前期型DY3Wデミオに乗ってます♪ヽ(´▽`)/ グレードはスポルト‼︎で ...