ニャホニャホ=タマクローの"チワワたん" [マツダ ロードスター]

NOPRO / ノガミプロジェクト ハイフロー・インテーク R

カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
ロードスターの老舗ノプロさん謹製。

純正のジャバラパイプから交換することで、スムーズな吸気を導きます。
エンジンの鼓動感が増しました。

なにより、モノトーンのエンジンルームに入る赤い差し色が、チューニングカーのアイデンティティを主張します。ノーマルだけどねうん(笑)

ハイフロー・インテーク R のレビュー

ABD Racing / Fresh Air Intake System for Golf GTI

平均評価 :  1.50

HKS / サクションパイピングキット

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

CorksSport / Silicone Intake Elbow

RUN RIOT / LEMS / LEMS チタンインテークパイプ

K&N / 57i Air Induction Kits

ピットクルーレーシング インテークパイプ ブリッツ エアクリ エアクリーナ ...

村上モータース シリコンインテークパイプ

村上モータース シリコンインテークパイプ