ニャホニャホ=タマクローの"チワワたん" [マツダ ロードスター]

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)
フロアマット大好きなニャホニャホさんがいつもお世話になってる和歌山県のFJクラフトさんのフロアマットです。
無地のスタンダードタイプですが、安いのに全く安っぽくないし、足元はいつも綺麗なのが良いですね。

無料オプションでヒールパッドをワイドにしていただいて、送料無料で6,980円。
ありがとうございます。
ステッチや縁取りのカラー変更も無料です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※FJクラフト

フロアマット (スタンダード) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / セカンド ラグマット

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マツダ(純正) フロアマット(プレミアム)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

不明 NB専用フロアマット ベージュ

2018/01/13 17:50:54
ミーも買おうと思ったんですけど、注文の方法がわからないんですけど( ; ; )
本体選んだ後、ステッチとか枠の色変えオプションって、選ぶ所が無かった。。。
2018/01/13 18:49:16
毎度ありがとうございます。FJクラフトで3回購入してますベテランのニャホニャホがご説明いたします。

オプションにつきましては、フロアマット本体とは「別途」にて買い物カゴに追加していただき、マットと併せて「同時」にご注文いただくシステムになっております。

◆ステッチカラー変更オプション
◆オーバーロック(縁取り)カラー変更オプション
◆ヒールパッド(サイズ)変更オプション
◆ヒールパッド(カラー)変更オプション

各オプションは全て0円。
喪黒福造風に言うと、いいえお金は一切頂きません。でございます。

ご注文をお待ち申し上げております。うふふ〜。

ニャホニャホさん、いまNDにはカロの最高級分厚いループ織りマット4万円相当を使っておりますが、ヘタった最高級マットより、断然新品のFJマットが良いであります!!
足元マットがしゃんとして綺麗だと、なんだか空気まで気持ちよく、車はド中古ですけど新車みたいになるのであります。
2018/01/15 09:12:19
ニャホニャホ=タマクローさん☆

この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。
弊社商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪
こちらこそ、いつもお世話になっております。
ありがとうございます<m(__)m>

無地のスタンダード、シンプルでかっこいいですよね(*´ω`*)
足元が綺麗だと、気持ちが良いものですよね♪
ステッチやオーバーロックも変更できるのも、嬉しいですよね☆

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿
2018/01/15 13:09:37
こんにちは。
いつもありがとうございます。
今回のマットも大切に使わせていただきます。

「ケンちゃんの新型ナビZ905W、いいなぁ。これが着けられる車に乗りたい。」
ニャホ・ニャホ・タマクロー おまんチョメ吾朗 おちんかぶり狂四郎 サー・オマンティス吾朗 そんなような名前で営業しています。 正気に戻ってるときはサイ...

NDロードスターを試乗して感じたこと
2015/05/30 22:40:36
ホイールオフセット計算のページ
カテゴリ:ホイールのサイズ変更ツール
2008/09/25 00:15:57

インチアップ直径計算のページ
カテゴリ:タイヤのサイズ変更ツール
2008/09/25 00:11:14

自分という凡人の中にある変な部分を抽出してみんカラを楽しんでいます。たまに脈絡なくちんこ痒いとか言います。もしお気に召さない点がありましたら、こっそりと友だち登録を解除していただいて構いません。
共感頂ける方はお願いします。イヒ。
ヒロ之ヒロ之 * kachan7kachan7 *
シルファーシルファー ぱとけんぱとけん
sugarKAZUsugarKAZU minimaru*55minimaru*55

マツダ ロードスター チワワたん (マツダ ロードスター)
【27.05〜】S ソウルレッド 幌を開け光を浴びて風を感じると、些細な悩みは吹き飛んで ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
【29.10〜】 XD L package ソウルレッドで白革とサンルーフ。クールなフ ...
【28.10〜29.10】118d Mスポーツ アルピンホワイトⅢ 基幹FRユニットZF ...
マツダ CX-3 マツダ CX-3
【27.12〜28.10】XDツーリング セラミックメタリック なぜか沢山壊れましたが( ...