チュンソンの愛車 [日産 ステージア]

日産RB26ヘッド ENGINEビルダーGARAGEナカムラSpecialポート

2012年08月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
今回、新しく作って貰ったRB26改のSpecialポートステップ1.5ヘッドです指でOK

今後の事も考え、あえてステップ2や3にはしませんでした。

機械加工ポートと違い、チューナーの考えや、ノウハウが詰まったヘッドです指でOK

NAPREC / ハイレスポンス スタンダードキット

Weds / WEDS SPORT REVCOVER

EAST BEAR SPORTS / CA18DET用パイピングキット

NEUSPEED / ラジエーターリザーバータンクキャップカバー

TOMEI / 東名パワード / 強化コンロッドボルト

OKUYAMA / GDB コンビネーションタンク

日産(純正) DAYZカーボン調パネル(インストセット+ドアセット)

不明 加工品 LEDテール、バックランプ

日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト inno ベースシート IN-101 ルー ...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

Boston Acoustics SPZ60JP