くぁんくぁんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

イエローハット スモークフィルム25%

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
イエローハット スモークフィルム25%
ヴェルファイアの時は透過率15%だったのですが、夜間左折時の目視がしづらかったので今回は25%にしてみました。
外からはほぼ見えませんが中からの視認性は夜間でもバッチリで満足しています。
リアは15%でもよかったかなと思うくらい外から見えますねぇ。

Axis styling / 熱遮蔽IRプロテクションフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMBC-25IR

YAC / KH-41 CAR WINDOW FILM

SIXTH SENSE / プレミアムフィルム

LINTEC / サンマイルド カーフィルム BR-15IR

メーカー・ブランド不明 断熱スモークフィルム(UVカット)

TEIN FLEX A

cretom SA-253 ヴェルファイア専用シェード

Surluster タイヤワックス

PRO-TECTA レーザーシェード

BUFFALO(電子機器) FMトランスミッター BSFM11シリーズ

「[整備] #アルファードハイブリッド スカッフプレート 4ピースSET http://minkara.carview.co.jp/userid/1492704/car/2419207/4333795/note.aspx
くぁんくぁんです。よろしくお願いします! 20ヴェルファイアから乗り換えです この車の情報が思いのほか少なく感じ、みなさんといろんな情報を共有できれ...

マメじゃないですが、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 正真正銘OYAZI正真正銘OYAZI
かなぶんパパかなぶんパパ ヴェルガヴェルガ

20ヴェルファイアから乗り換えです 上品な弄りでいきたいと思います~
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
長年お世話になった愛車とお別れするのは辛いですよねぇ・・ ありがとうヴェルファイアーーー ...
輸入車その他 謎 ネジネジローチャリ (輸入車その他 謎)
5歳の娘用に作成! フレームをキャンディーパープルにして、ネジネジフロントフォークをセッ ...