くぁんくぁんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

イエローハット スモークフィルム25%

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
イエローハット スモークフィルム25%
ヴェルファイアの時は透過率15%だったのですが、夜間左折時の目視がしづらかったので今回は25%にしてみました。
外からはほぼ見えませんが中からの視認性は夜間でもバッチリで満足しています。
リアは15%でもよかったかなと思うくらい外から見えますねぇ。

FIL-ART / FIL-ART Anti BLACK Auto Film

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

MIRAREED / secret ZONE UVカットクリアーフィルム

TEZZO / カーフィルム

SPF Japan / マットフィルム

AUTOBACS / 断熱スモークフィルム(UVカット)

CUSCO パワーブレース フロアーフロント サイド

terzo&INNO ベースキャリア&スノーボードキャリア

エーモン 電源ソケット1541

株式会社キャストレード 高画質カラーマルチ埋込カメラ

ALPINE EX11V-AL-B

不明 ドアミラーガーニッシュ

「[整備] #アルファードハイブリッド スカッフプレート 4ピースSET http://minkara.carview.co.jp/userid/1492704/car/2419207/4333795/note.aspx
くぁんくぁんです。よろしくお願いします! 20ヴェルファイアから乗り換えです この車の情報が思いのほか少なく感じ、みなさんといろんな情報を共有できれ...

マメじゃないですが、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 正真正銘OYAZI正真正銘OYAZI
かなぶんパパかなぶんパパ ヴェルガヴェルガ

20ヴェルファイアから乗り換えです 上品な弄りでいきたいと思います~
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
長年お世話になった愛車とお別れするのは辛いですよねぇ・・ ありがとうヴェルファイアーーー ...
輸入車その他 謎 ネジネジローチャリ (輸入車その他 謎)
5歳の娘用に作成! フレームをキャンディーパープルにして、ネジネジフロントフォークをセッ ...