t@maの愛車 [ホンダ S660]

エーモン USBスマート充電キット(スズキ車用) / 2874
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
ここのスイッチパネルが一般的な
ホンダサイズではない為
スズキ用を流用してみました

【総評】
USB電源キットです
2.1Aあるため充電用に便利です

【満足している点】
パネルの加工無で取り付けできました
今の所外れてはきません

【不満な点】
フェイス面が入り込みますが
目立たない場所ですので良しとします
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

USBスマート充電キット(スズキ車用) / 2874 のレビュー

関連整備手帳

エーモン / ホンダAtype USBスマート充電キット

エーモン / USBスマート充電キット(ホンダ用) / 2873

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ車用) / 2870

エーモン / スズキAtype USBスマート充電キット

エーモン / トヨタB・ダイハツtype USBスマート充電キット

メーカー・ブランド不明 デジタル電圧計/USB端子付きシガープラグ

メーカー・ブランド不明 HighPowerDualUSBCarCharger

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

ROSSO MODELLO COLBASSO FORTUNA

BACKYARD SPECIAL フロントエアロバンパー