t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1620A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STH510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria carrozzeriaステッカー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T15

不明 チタンシフトノブ

AUTOBACS AQバッテリー

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

メーカー不明 ヤフオク シーケンシャルウインカー

欧州トヨタ(純正) 180系UK生産 オーリス 寒冷地仕様車用 シートトラック ...

「シビックタイプRユーロが車検!ピカピカになって帰ってきました(*´▽`*) 他3本 http://cvw.jp/b/1493329/38900551/
 たま と申します 2012年4月にみんカラを始めました。 スポーツ系の車好き、ドライブ好き パソコン・ゲーム好きです    簡単な作業はDIYで...
車を通じて 色々な方と
交流ができたら良いと思います

時間が合えば
オフ会へも参加したいですね

お友達申請はお気軽に^^/
cankancankan * T.BASET.BASE *みんカラ公認
exsiaexsia * Keiyo307Keiyo307 *
ユー郎ユー郎 * takomarktakomark *
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
2011/12/25 色々迷って買ってしまいました。 普段は奥さんの通勤&買い物用ですが ...
ホンダ S660 ホンダ S660
みなさん( `・∀・´)ノヨロシク 奥様のメインカーとして配備しましたが 私のおもちゃ ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
専用ではありません
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
AE-86 カローラレビン(2ドア) GT-APEX トムスのホイールとポテンザが お ...