t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-401

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2VT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C016

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-N10RS

RS★R Best☆i

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

TRD / トヨタテクノクラフト TRD カナード

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-8T7

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE ...

US サイオン (純正) ディーラーOP リヤバンパー プロテクター