t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-340

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL001 VICS用フィルムアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1075

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ800-D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH900

トヨタ(純正) USB/HDMI入力端子

トヨタ(純正) マッドガード

TOYOTA純正 アルミテープ “モールディングテープNo.1”

SEIWA K376 ナンバーベース

YOKOHAMA BluEarth-A 205/55R16