t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-710MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999LS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE1925

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P007MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-X220

YUPITERU ドライブレコーダー DRY-mini1Ltd

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

Torque Torque

トヨタ(純正) ラジエターグリルエンブレム/フロントグリルエンブレム

トヨタ純正部品 ボルト (90119-10866)

エーモン USB電源ポート/2882