t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1720

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-7100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210A

AQUA DREAM AQUA DREAM MINI

評価: ★★

レクサス(純正) LEXUS エンブレム

トヨタ(純正) トランクマット(カーペットタイプ)

HKS SUPER OIL Premium 7.5w35

評価: ★★

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター