t@maの愛車 [トヨタ オーリス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A

2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ドアがビビるので重低音をカットして
聴いていましたが音が薄っぺらく感じたので
導入してみました

電源用のリレーキットは
昔買って使っていなかった物を使用
動いて良かった(;^ω^)

【総評】
低音を補完して音に深みができました
心地よいです

【満足している点】
音量を上げた時のドアのビビりが減少

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX3000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX75A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB30P

トヨタ(純正) サスペンションメンバーブレース

DAIKO / 大香 GONESH GONESH エキストラリッチ ココナッツ

トヨタ(純正) コーションステッカー

評価: ★★

ミナトワークス アルミ製ジャッキ 1.5t MHJ-AL1.5D

Beat-Sonic ブレードアンテナ

トヨタ(純正) アルミモールディングテープ