ひで27の"Jazz EURO hybrid RS" [ホンダ フィット]

純正キャンバーボルトの規定トルク

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > アライメント調整
作業日 : 2017年07月09日
GEボルト 9k
GDボルト 7k

社外ホイールキャップ装着

スタッドレスタイヤに交換

タイヤ交換

リア純正ホイールにワイトレ20mm

エアバルブ形状変更(空気圧調整)

アルミホイール ガリ傷補修。

「明日のオフ会、先約があり参加できませんが楽しんできてくださいね」
白プレリュード、黒R32スカイライン,E46BMW320を経てフィット乗りに。 一気にダウンサイジングしましたが思ったより不満無いですw アラフォーから...

ホンダ センターコンソール・アンダーパネル(インターナビ用)
2017/11/18 11:03:02
ホンダ純正 センターコンソール ポケット
2017/10/03 01:24:38
パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席右側編
2017/05/14 04:53:31

シャイボーイなのでwなかなかこちらからお誘いする勇気が出ません。車種は特に問いませんのでみなさんお気軽にポチっとど~~~ぞ!!(^^)/県内+浜松付近等のご近所な方も大歓迎。コメント&イイネも大歓迎です♪
しゃぴしゃぴ * ☆かぁくん3☆☆かぁくん3☆ *
KΕN@KΕN@ * 元『hario』元『hario』 *
†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍 * こばけん226こばけん226 *

ホンダ フィット Jazz EURO hybrid RS (ホンダ フィット)
FIT2 DAA-GP4つまりハイブリッドRS。 FIT2はいっぱい走っていますが後期 ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ハイブリッドRSの項目があるのに今更気が付きました・・・。 パーツレビューなどはフィット ...
ホンダ プレリュード Prelude EVO3 (ホンダ プレリュード)
一応プレリュード 同型同色のS-LIMITED2台乗り継ぎました。 1台目は無茶して2 ...
日産 スカイライン すかぽん、またはすかぴょん (日産 スカイライン)
我が家久しぶりの日産車。 前オーナーの希望もあり我が家の子になった 至っておとなしい32 ...