ひで27の"Jazz EURO hybrid RS" [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) jazzエンブレム

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ(純正) jazzエンブレム
海外仕様っぽくしたくて購入。
貼る位置とどちらを使うか絶賛悩み中。
純正の位置もいいけどGDの位置でもいいよなーとまだ貼れずにいますw

↑結局GE用を純正位置に投入しました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

jazzエンブレム のレビュー

ホンダ(純正) / S2000用Hマーク

ホンダ(純正) / シビック TYPE R用フロントエンブレム

ホンダ(純正) / VTECエンブレム

ホンダ(純正) / DC5用リアエンブレム

ホンダ(純正) / S2000用エンブレム

ホンダ(純正) / EUROエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム SB105

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

ホンダ(純正) SiRエンブレム

ホンダ(純正) 輸出車用 i-VTECエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム SB104

「しっぽとか生やしてみた。もちろんダミーwリアのはちゃんと取り付けしたらガチで使える製品だけどね」
白プレリュード、黒R32スカイライン,E46BMW320を経てフィット乗りに。 一気にダウンサイジングしましたが思ったより不満無いですw アラフォーから...

ホンダ純正 センターコンソール ポケット
2017/10/03 01:24:38
パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席右側編
2017/05/14 04:53:31
パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席左側編
2017/05/14 04:52:38

シャイボーイなのでwなかなかこちらからお誘いする勇気が出ません。車種は特に問いませんのでみなさんお気軽にポチっとど~~~ぞ!!(^^)/県内+浜松付近等のご近所な方も大歓迎。コメント&イイネも大歓迎です♪
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 凪-F-RS凪-F-RS *
†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍 * gaku1969gaku1969 *
Dai_ZN6Dai_ZN6 * ホットロードホットロード *みんカラ公認

ホンダ フィット Jazz EURO hybrid RS (ホンダ フィット)
FIT2 DAA-GP4つまりハイブリッドRS。 FIT2はいっぱい走っていますが後期 ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ハイブリッドRSの項目があるのに今更気が付きました・・・。 パーツレビューなどはフィット ...
ホンダ プレリュード Prelude EVO3 (ホンダ プレリュード)
一応プレリュード 同型同色のS-LIMITED2台乗り継ぎました。 1台目は無茶して2 ...
日産 スカイライン すかぽん、またはすかぴょん (日産 スカイライン)
我が家久しぶりの日産車。 前オーナーの希望もあり我が家の子になった 至っておとなしい32 ...