ひで27の"Jazz EURO hybrid RS" [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) jazzエンブレム

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ(純正) jazzエンブレム
海外仕様っぽくしたくて購入。
貼る位置とどちらを使うか絶賛悩み中。
純正の位置もいいけどGDの位置でもいいよなーとまだ貼れずにいますw

↑結局GE用を純正位置に投入しました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

jazzエンブレム のレビュー

ホンダ(純正) / ホンダオブアメリカエンブレム

ホンダ(純正) / RSZエンブレム

ホンダ(純正) / ライフエンブレム

ホンダ(純正) / ユニオンジャックエンブレム

ホンダ(純正) / アブソルートエンブレム

ホンダ(純正) / ODYSSEYエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ホンダ(純正) earth dreams エンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

白プレリュード、黒R32スカイライン,E46BMW320を経てフィット乗りに。 一気にダウンサイジングしましたが思ったより不満無いですw アラフォーから...

パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席右側編
2017/05/14 04:53:31
パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席左側編
2017/05/14 04:52:38
HGMM2017
2017/05/03 01:03:13

シャイボーイなのでwなかなかこちらからお誘いする勇気が出ません。車種は特に問いませんのでみなさんお気軽にポチっとど~~~ぞ!!(^^)/県内+浜松付近等のご近所な方も大歓迎。コメント&イイネも大歓迎です♪
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 元『hario』元『hario』 *
ホットロードホットロード *みんカラ公認 ボス@HVRSボス@HVRS
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp 蒼飛蒼飛

ホンダ フィット Jazz EURO hybrid RS (ホンダ フィット)
FIT2 DAA-GP4つまりハイブリッドRS。 FIT2はいっぱい走っていますが後期 ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ハイブリッドRSの項目があるのに今更気が付きました・・・。 パーツレビューなどはフィット ...
ホンダ プレリュード Prelude EVO3 (ホンダ プレリュード)
一応プレリュード 同型同色のS-LIMITED2台乗り継ぎました。 1台目は無茶して2 ...
日産 スカイライン すかぽん、またはすかぴょん (日産 スカイライン)
我が家久しぶりの日産車。 前オーナーの希望もあり我が家の子になった 至っておとなしい32 ...