ひで27の"Jazz EURO hybrid RS" [ホンダ フィット]

アキュラ(純正) Hybridエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
アキュラ(純正) Hybridエンブレム
海外仕様っぽくその2です。
FIT3やアコードの新ハイブリッドエンブレムもいいなと思いましたが
とりあえずアキュラ純正につられてコチラですw
JAZZエンブレムの位置が決まらないと張り替えられないので
まだ貼っていません。

純正位置をベースに微調整してハリました。
純正エンブレムより小さいのでバランス取りながら決めました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / SiRエンブレム

ホンダ(純正) / FIT用 RSエンブレム

ホンダ(純正) / Divaエンブレム

ホンダ(純正) / シビック TYPE R用フロントエンブレム

ホンダ(純正) / 赤エンブレム

ホンダ(純正) / RSZエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム SB105

ホンダ(純正) 輸出車用 i-VTECエンブレム

ヤフオク IVTEC エンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム SB104

ホンダ(純正) エンブレム(黒塗装)

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

「約20年ぶり?のSAB柏沼南。見応えが他よりあるね、ビレバンもあるし。さてラーメン🍜と温泉♨」
白プレリュード、黒R32スカイライン,E46BMW320を経てフィット乗りに。 一気にダウンサイジングしましたが思ったより不満無いですw アラフォーから...

マツダ(純正) アクセラ用 リア・デフレクター (ストレーキ)
2017/12/11 15:47:24
欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/09 21:38:33
ホンダ センターコンソール・アンダーパネル(インターナビ用)
2017/11/18 11:03:02

シャイボーイなのでwなかなかこちらからお誘いする勇気が出ません。車種は特に問いませんのでみなさんお気軽にポチっとど~~~ぞ!!(^^)/県内+浜松付近等のご近所な方も大歓迎。コメント&イイネも大歓迎です♪
ていんていん * シイナ4_7シイナ4_7 *
元『hario』元『hario』 * ホットロードホットロード *みんカラ公認
mana31mana31 * TORAMTORAM *

ホンダ フィット Jazz EURO hybrid RS (ホンダ フィット)
FIT2 DAA-GP4つまりハイブリッドRS。 FIT2はいっぱい走っていますが後期 ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ハイブリッドRSの項目があるのに今更気が付きました・・・。 パーツレビューなどはフィット ...
ホンダ プレリュード Prelude EVO3 (ホンダ プレリュード)
一応プレリュード 同型同色のS-LIMITED2台乗り継ぎました。 1台目は無茶して2 ...
日産 スカイライン すかぽん、またはすかぴょん (日産 スカイライン)
我が家久しぶりの日産車。 前オーナーの希望もあり我が家の子になった 至っておとなしい32 ...