ひで27の"Jazz EURO hybrid RS" [ホンダ フィット]

アキュラ(純正) Hybridエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
アキュラ(純正) Hybridエンブレム
海外仕様っぽくその2です。
FIT3やアコードの新ハイブリッドエンブレムもいいなと思いましたが
とりあえずアキュラ純正につられてコチラですw
JAZZエンブレムの位置が決まらないと張り替えられないので
まだ貼っていません。

純正位置をベースに微調整してハリました。
純正エンブレムより小さいのでバランス取りながら決めました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / ODYSSEYエンブレム

ホンダ(純正) / エンブレムイルミネーション

ホンダ(純正) / SiRエンブレム

ホンダ(純正) / RSZエンブレム

ホンダ(純正) / EUROエンブレム

ホンダ(純正) / ホンダオブアメリカエンブレム

ポルシェ(純正) RSエンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

ホンダ(純正) リアエンブレム改(カーボン化)

ホンダ純正 タイプR文字エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ホンダ(純正) jazzエンブレム

白プレリュード、黒R32スカイライン,E46BMW320を経てフィット乗りに。 一気にダウンサイジングしましたが思ったより不満無いですw アラフォーから...

パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席右側編
2017/05/14 04:53:31
パワーウインドウサブスイッチ交換(LED照明付)後席左側編
2017/05/14 04:52:38
HGMM2017
2017/05/03 01:03:13

シャイボーイなのでwなかなかこちらからお誘いする勇気が出ません。車種は特に問いませんのでみなさんお気軽にポチっとど~~~ぞ!!(^^)/県内+浜松付近等のご近所な方も大歓迎。コメント&イイネも大歓迎です♪
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 凪-F-RS凪-F-RS *
シイナ4_7シイナ4_7 * ホットロードホットロード *みんカラ公認
元『hario』元『hario』 オデコ。オデコ。

ホンダ フィット Jazz EURO hybrid RS (ホンダ フィット)
FIT2 DAA-GP4つまりハイブリッドRS。 FIT2はいっぱい走っていますが後期 ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ハイブリッドRSの項目があるのに今更気が付きました・・・。 パーツレビューなどはフィット ...
ホンダ プレリュード Prelude EVO3 (ホンダ プレリュード)
一応プレリュード 同型同色のS-LIMITED2台乗り継ぎました。 1台目は無茶して2 ...
日産 スカイライン すかぽん、またはすかぴょん (日産 スカイライン)
我が家久しぶりの日産車。 前オーナーの希望もあり我が家の子になった 至っておとなしい32 ...