シロクの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

NAPOLEX ジャストフィットカップホルダー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
NAPOLEX ジャストフィットカップホルダー
【総評】

センターコンソールのカップホルダーはプラズマクラスターで片方埋まっているのと紙パックの置き場所がなかったので購入し、とりつけました

セール中だったので安かったです(笑)

【満足している点】

ほとんどのドリンクホルダーは取り付けるとウインカーレバーに干渉し、ハイビームへの切り替えやレバーが上下に倒せないので困ってましたが、コンパクトサイズなので干渉しないです

【不満な点】

特になし

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-171 メタルACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / NPX-10 Snap-on ACホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-182 サイドACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-226 ACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Fizz Fizz-955 スマートフォンACホルダーコンパクト

NAPOLEX / F-CLASSIC FCL-162 ACホルダー

NAPOLEX Fizz -1019スマートフォンAC ホルダーコンパクト

スバル(純正) フォレスター用リアカップホルダー

ASTRO PRODUCTS フェンダーカバー

STI シフトノブ(6MT ジュラコン)

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

RECARO TS-G SK

「[整備] #ミニカ エアコンパネル照明LED化 http://minkara.carview.co.jp/userid/1494458/car/2224802/4013602/note.aspx
以前の「出雲の白い六連星」から改名しましたシロクです HNが長くてオフ会等で呼びやすい名前をみん友さんに考えてもらいシロクになりました(^^) 主にパー...
【メモ】DTCコード一覧
2015/08/09 05:06:39
【メモ】DTC表示モード
2015/08/09 05:05:05
クルマ好きな人歓迎です\(^^)/!
キャンにゃんキャンにゃん * たけぽんwたけぽんw *
I AM SUBARISUTOI AM SUBARISUTO * だま10だま10 *
gankun33gankun33 * Gil@k-sukeGil@k-suke
400馬力、トルク50kgのモンスターです(笑) 走り重視の前オーナーとは違い、外装の ...
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
普段使い用です! 乗用モデル風にしました 5ドアですが、後部座席は荷物載せるために常 ...
スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
人生初のスバル車でもあり、初のAWD車です! 水平対向エンジンとシンメトリカルAWDのフ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
今の車の前に2年所有していました。 燃費が良く、この車で岡山、広島、鳥取、県西部など遠 ...