シロクの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

NAPOLEX ジャストフィットカップホルダー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
NAPOLEX ジャストフィットカップホルダー
【総評】

センターコンソールのカップホルダーはプラズマクラスターで片方埋まっているのと紙パックの置き場所がなかったので購入し、とりつけました

セール中だったので安かったです(笑)

【満足している点】

ほとんどのドリンクホルダーは取り付けるとウインカーレバーに干渉し、ハイビームへの切り替えやレバーが上下に倒せないので困ってましたが、コンパクトサイズなので干渉しないです

【不満な点】

特になし

NAPOLEX / 純正感覚 JK-31 シートポケットS

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-226 ACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / LIVIMO VM-11 サイドACホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-829 ボトルループスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-872 ACホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-871 ACホルダー

NAPOLEX Fizz -1019スマートフォンAC ホルダーコンパクト

ASTRO PRODUCTS 折り畳み輪止め

PROVA ダウンサス