シロクの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010
2016年10月18日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
【総評】
納車してからエアコンフィルターを全然変えてなくエアコンがくさくてフィルターを探してたところ、ちょうどスバル全員集合で安売りしてたので衝動買いしました(笑)

【満足している点】
エアコンの嫌な匂いが無くなりました(笑)
集塵や換気の性能は分かりません(笑)
純正フィルターより山が大きいので多分いいとは思いますが(^_^;)

【不満な点】
今のところはなし

MLITFILTER TYPE D-010 のレビュー

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE S-FG1

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-030

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-050

BLITZ / ハイブリッド エアコンフィルター HA201

日東工業 / FRESH-FLOW カーエアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC5002

DENSO エアコンフィルター

BOSCH Aeristo Premium AP-F02

DENSO エアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

PIAA EVC-F1 エアコンフィルター Comfort

「ここ最近はミニカをメインに弄ってきて一段落ついたから次からはインプレッサをメインに弄って行こう」
以前の「出雲の白い六連星」から改名しましたシロクです HNが長くてオフ会等で呼びやすい名前をみん友さんに考えてもらいシロクになりました(^^) 主にパー...
【メモ】DTCコード一覧
2015/08/09 05:06:39
【メモ】DTC表示モード
2015/08/09 05:05:05
クルマ好きな人歓迎です\(^^)/!
タケ丸Pタケ丸P * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
キャンにゃんキャンにゃん * Gil@k-sukeGil@k-suke *
gankun33gankun33 * ZENGARZENGAR *
400馬力、トルク50kgのモンスターです(笑) 走り重視の前オーナーとは違い、外装の ...
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
普段使い用です! 乗用モデル風の5ドアのバンです(笑) この車はできるだけ自分で弄っ ...
スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
人生初のスバル車でもあり、初のAWD車です! 水平対向エンジンとシンメトリカルAWDのフ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
今の車の前に2年所有していました。 燃費が良く、この車で岡山、広島、鳥取、県西部など遠 ...