MIYASANの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

REIZ TRADING ナンバーボルト
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
REIZ TRADING  ナンバーボルト
【総評】
オプミでみらのパパさんが購入したのをいただきました。私はフロントの2個だけ使って、残りはレウさんにいきました。

【満足している点】
前々からきになっていたので、もらえて嬉しかったです。みらのパパさんありがとうございましたm(__)m

【不満な点】
なし
入手ルート知人・友人

REIZ TRADING / ナンバーボルトリング

REIZ TRADING / 字光式ELナンバープレート

REIZ TRADING / LED 字光式 ナンバーフレーム

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(Pooh)

MEIHO / 明邦 / ナンバーボルトキャップ リラックマ

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(スティッチ)

星光産業 EX-190 アクセントフレームセットCB

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

Auto shop ユアーズ ロックボルト(ナンバープレート用) 3本セットM ...

星光産業 EX-196アクセントフレームSI

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック ...

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB