MIYASANの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

みらのパパさん作成 FREED.netステッカー

2016年10月17日
みらのパパさん作成 FREED.netステッカー
【総評】
前回、青メッキのをいただいてましたが、諸事情により付けられなかったので、今回はかみさんの承諾なしに、オプミ開催中に付けました(笑)

【満足している点】
みらのパパさんありがとうございましたm(__)m

【不満な点】
無し
入手ルート知人・友人

maniacs / maniacs edition(アンスラサイト×ブルー)

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

TOM'S / 40周年記念ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

ヤフオク フリード GB5-8 ステアリングカスタマイズセット 4Dカラーカー ...

埼玉高速鉄道 コバトンリボンマグネット 浦和レッズバージョン

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO マジカルアートラインシート

2016/10/17 22:44:19
こんばんは~♪ヽ(´ー` )ノ
会場で貼られてたんですね。(*´-`)気づきませんでした。(笑)
お仲間、増殖中です。( ´∀`)
2016/10/17 22:50:35
こんばんは~
貼るタイミングは今しかないと思って、グロスケ番長にお手伝いしてもらいました。

もらった方、早めに貼ってね~(笑)
2016/10/22 17:20:14
毎度(^o^)こんばんは
前から気になってたんすが、
やっぱ!かっちょいいっすね〜
私もみらのパパさんに作って頂こうかな?
2016/10/22 21:11:25
こんばんは~
一度、東海の皆さんにお会いしたら、いかがでしょうか?
来月トンテキオフもありますよ~

MIYASANです。よろしくお願いします。神奈川県、東京都町田市周辺でうろうろしてます。 アルトワークス RSR CP21S ワゴンR RV CV21S...

ようこそきたのん ラグーナオフ2014
2014/12/28 19:52:00
【ハイタッチ!drive】自車位置が動かなくなる現象について
2014/07/31 07:08:23

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
最近は極力走行距離を増やさない為に乗らないようにしてます…がオフ会大好きです(笑) 8 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
主に私が通勤時に使用しますが、かみさんが運転するときもあります・・・ 今年もフリードに ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
短い間でしたが、故障して手放すことになりました。楽しい車だっただけに残念です。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
この車に7年お世話になりました。一番あっちこっち旅行した車です。