hiro294の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 シートスタンドタイプI
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
レカロシートの装着で,取り外しになった純正シートですが、これまで(以前の車の時)は、部屋のオブジェとなっていました。
しかし純正シートの脚が飛び出ているので、保護してあるとはいえ気軽に動かせる物でも無く.

今回の交換をお願いした、ASMさんの店内でこちらのスタンドをお見掛けし,その場で購入をお願いしました。

【満足している点】
スタンドは共通でしょうが、純正シートとの接続部は車種別専用タイプになっているので、ぴったりの作りです。またキャスター付きなので、簡単に動かせます。

【不満な点】
組み立て説明書という物は存在せず、完成図の写真のみ。とは言え、12本のボルト組み立てのみなので簡単でしたが。
入手ルート実店舗(その他) ※ASM Yokohama

SERIA / カーホルダートレー

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー 革シボ調S すべり止めシート / SZ131

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ロディーキッズスイングサイン

ALPINE / KCE-432iV(iPodダイレクト接続ケーブル(X075シリーズ用))

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

SERIA / 止めピタ シート

RayBan NEW WAYFARER CLASSIC

NAPOLEX Fizz-743 DVD&CDバッグ

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

ノーブランド コンソールマットカバー

くるまドットコム スマピタくん

THULE ベースキャリア車種別専用キット

「@PORT-K
装備に差が有るのかも知れませんが、2.5iより2.0Dの方が安いんですね。その事に驚きです。」
はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 人生初のスバル車は,小学生の頃祖母の家にあったレオーネバンです。雪道でもグイグイ進む姿が印象的でした。 ...
寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープNO.8303 25mmX20M
2017/01/14 18:07:11
ガレージジャッキのジャッキアップポイント
2017/01/13 09:26:20
BM/BRレガシィ 前後のジャッキアップポイント
2017/01/13 08:23:53
ちょっと人見知りな性格で,輪の中にも打ち解けにくい感じです.でもオンライン上ならそんな事もありませんので,お気軽に声かけいただければと,思います.
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ksjetksjet *
chibimarochibimaro * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
kobakazu!kobakazu! イチロンロンイチロンロン
レガシィに乗ると次もレガシィにしたくなる.と耳にします. 前車はスポーツ系の車へと変貌し ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻のメインカー(自分も運転します)として,コンパクトなエコカーを探していました.条件とし ...
レガシィの中でもおそらく登録台数の少ない部類に入るのではないでしょうか?2.0L NAの ...
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
弟が主な所有者. 家に5台あるホンダ車で,2番目に古い車です.走行距離も2番目に多い. ...