hiro294の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 シートスタンドタイプI

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
レカロシートの装着で,取り外しになった純正シートですが、これまで(以前の車の時)は、部屋のオブジェとなっていました。
しかし純正シートの脚が飛び出ているので、保護してあるとはいえ気軽に動かせる物でも無く.

今回の交換をお願いした、ASMさんの店内でこちらのスタンドをお見掛けし,その場で購入をお願いしました。

【満足している点】
スタンドは共通でしょうが、純正シートとの接続部は車種別専用タイプになっているので、ぴったりの作りです。またキャスター付きなので、簡単に動かせます。

【不満な点】
組み立て説明書という物は存在せず、完成図の写真のみ。とは言え、12本のボルト組み立てのみなので簡単でしたが。
入手ルート実店舗(その他) ※ASM Yokohama

TRD / トヨタテクノクラフト / 折り畳み傘

みんカラ / ジャガードタオル (ミント)

SEIWA / W406 シートバックポケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ホワイト

JAOS / オリジナルボールペン

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース BABY in VIPCAR

STI STIネックストラップ

STI STI インデックスクリップ

CARSTEN 冷温庫

スバル(純正) オリジナルLEDランタン

STI クレデンシャルケース

JOZEN RC

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 人生初のスバル車は,小学生の頃祖母の家にあったレオーネバンです。雪道でもグイグイ進む姿が印象的でした。 ...

リアゲートインナースイッチ 点灯
2017/08/15 13:03:34
リアゲート インナースイッチ照明
2017/08/15 13:02:14
ホイール取付(インチアップ)&ブレーキキャリパー塗装
2017/06/15 15:08:34

ちょっと人見知りな性格で,輪の中にも打ち解けにくい感じです.でもオンライン上ならそんな事もありませんので,お気軽に声かけいただければと,思います.
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 イチロンロンイチロンロン *
しゅな☆しゅな☆ * chibimarochibimaro *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 maakuunmaakuun *

スバル レガシィ アウトバック 2nd OUTBACK (スバル レガシィ アウトバック)
H29年3月3日発生の事故により愛車を失うこととなってしまい,新たな相棒として選びました ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻のメインカー(自分も運転します)として,コンパクトなエコカーを探していました.条件とし ...
レガシィの中でもおそらく登録台数の少ない部類に入るのではないでしょうか?2.0L NAの ...
レガシィに乗ると次もレガシィにしたくなる.と耳にします. 前車はスポーツ系の車へと変貌し ...