hiro294の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 シートスタンドタイプI
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
レカロシートの装着で,取り外しになった純正シートですが、これまで(以前の車の時)は、部屋のオブジェとなっていました。
しかし純正シートの脚が飛び出ているので、保護してあるとはいえ気軽に動かせる物でも無く.

今回の交換をお願いした、ASMさんの店内でこちらのスタンドをお見掛けし,その場で購入をお願いしました。

【満足している点】
スタンドは共通でしょうが、純正シートとの接続部は車種別専用タイプになっているので、ぴったりの作りです。またキャスター付きなので、簡単に動かせます。

【不満な点】
組み立て説明書という物は存在せず、完成図の写真のみ。とは言え、12本のボルト組み立てのみなので簡単でしたが。
入手ルート実店舗(その他) ※ASM Yokohama

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 5LED丸形ミニランタン

cretom / GB-5 ウィンドースクリーン

SEIWA / F168 レインボーアクア3連ソケット シルバー

Remix / SC-400 4連ソケット

ダイソー / クリスタルマグネット

SEIWA / F240 タッチリモコンソケット3連

STI 折りたたみコンテナS

不明 ハンディーライト(LED灯)

STI トランクインバッグ

YUPITERU Super Cat A110

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

DIATONE GS100 フロント

「@PORT-K
6レガのルーフレールは、5レガよりもより簡単に装着出来るみたいです。物が入手出来れば…ですが。純正のルーフレールとビルトインの取り付けネジ位置が同一の様なんで。」
はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 人生初のスバル車は,小学生の頃祖母の家にあったレオーネバンです。雪道でもグイグイ進む姿が印象的でした。 ...
テールランプLED化への道【その3】
2017/05/25 22:56:29
エアコン操作パネル/オーディオパネルの構造と外し方
2017/05/08 17:47:11
ROWENマフラー!お得なんです
2017/04/17 21:54:57
ちょっと人見知りな性格で,輪の中にも打ち解けにくい感じです.でもオンライン上ならそんな事もありませんので,お気軽に声かけいただければと,思います.
kodafonekodafone * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
かず7000かず7000 * ☆はじめ☆☆はじめ☆ *
たりりたりり * まさパピーまさパピー *
レガシィに乗ると次もレガシィにしたくなる.と耳にします. 前車はスポーツ系の車へと変貌し ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻のメインカー(自分も運転します)として,コンパクトなエコカーを探していました.条件とし ...
スバル レガシィ アウトバック 2nd OUTBACK (スバル レガシィ アウトバック)
H29年3月3日に発生した突然の出来事で愛車を失うこととなってしまい,新たな相棒として選 ...
レガシィの中でもおそらく登録台数の少ない部類に入るのではないでしょうか?2.0L NAの ...