hiro294の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

孫市屋 ダブル-アンブレラ60連 T20

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
孫市屋 ダブル-アンブレラ60連 T20
以前よりバックランプについては、数々の商品を試してきました.

ハロゲンの高輝度タイプを暫く使用していましたが,色味の観点からHIDに交換。しかしHIDの欠点である安定するまで明るくない.と言うことから,3WSMDタイプに交換.しかし思ったほどの明るさが出ません.
バックフォグを潰して,バックランプ2灯化をしているユーザーさんも見かけますが,雪道を走る自分には安全性の観点から,バックフォグを潰すという恐ろしいことは出来ません.
で、次に候補に挙がったのが,このアンブレラタイプのLED.

実は前回(3W SMD)交換の際に既に候補として注目していたのですが,孫市屋さんの方でずっと欠品が続いていたので,購入が出来ないでおりました.

先日再度見てみると,欠品が解除されていたので,早速注文しました.

これまで最大でも36連?位までしか使用したことが無いのですが,交換して以前よりも明るくなった気がします.実際同時比較というのは難しいですが,バックモニタに映る像が明るくなりました.

実は同時にウィンカー球も購入していて,今後交換の予定です.(現在のフロントウィンカーが車検非対応商品ですので)

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ8-青

孫市屋 / ドーム型汎用LED-青

孫市屋 / φ5mm-フロスト1LED-アンバー

孫市屋 / 防水チューブLED24連-アンバー

孫市屋 / 直列汎用SMD5連-赤

孫市屋 / フラットテープLED30cm-アンバー

NANIYA イカリング 面発行COB ブルー 120φ

LEDの孫市屋 T20ダブル-HP5W+SMD12連タワー型-白

BAITECHS LB810 H3 LEDバルブ

ヤフオク T5 赤色LED 10個セット

e-auto fun 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X31mm

ノーブランド COB LED T5 レッド

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 人生初のスバル車は,小学生の頃祖母の家にあったレオーネバンです。雪道でもグイグイ進む姿が印象的でした。 ...

リアゲートインナースイッチ 点灯
2017/08/15 13:03:34
リアゲート インナースイッチ照明
2017/08/15 13:02:14
ホイール取付(インチアップ)&ブレーキキャリパー塗装
2017/06/15 15:08:34

ちょっと人見知りな性格で,輪の中にも打ち解けにくい感じです.でもオンライン上ならそんな事もありませんので,お気軽に声かけいただければと,思います.
koi2koi2 * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
astra00mastra00m * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
シンG7シンG7 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

スバル レガシィ アウトバック 2nd OUTBACK (スバル レガシィ アウトバック)
H29年3月3日発生の事故により愛車を失うこととなってしまい,新たな相棒として選びました ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻のメインカー(自分も運転します)として,コンパクトなエコカーを探していました.条件とし ...
レガシィの中でもおそらく登録台数の少ない部類に入るのではないでしょうか?2.0L NAの ...
レガシィに乗ると次もレガシィにしたくなる.と耳にします. 前車はスポーツ系の車へと変貌し ...